SENAC leva chefs e Cozinha Show no Circuito Gastronomia do Mar em Paraty

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Sabores incríveis, receitas elaboradas, culinária local: tudo isso estará no Circuito Gastronomia no Mar, entre os dias 16 e 18 de dezembro, no Centro Histórico de Paraty.

O SENAC vai levar chefs que apresentarão e ensinarão pratos e drinks elaborados na Cozinha Show e ao final haverá degustação para os participantes das oficinas e palestras.

O circuito começou em Mangaratiba, seguido por Angra dos Reis, onde foi sucesso com participação público local e turistas que aproveitaram o evento e as cidades litorâneas com belas praias e centenas de ilhas.

Entre os pratos que serão apresentados na Cozinha Show estão Peixes Curados, Sanduíches do Mar, Pão de Camarão na Moranga, Conservas Marinhas, Molhos para Peixes, tudo para valorizar o incentivar o consumo de frutos mar e o setor pesqueiro da Costa Verde.

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As apresentações têm lotação limitada e as inscrições serão realizadas no local, por ordem de chegada.

O Gastronomia do Mar, que tem entrada gratuita, conta ainda com uma área de exposição onde estarão os restaurantes da região, oferecendo cardápios tradicionais e receitas criadas exclusivamente para o evento.

O Circuito Gastronomia do Mar é promovido pelo SENAC RJ, com o apoio do Sicomércio da Angra dos Reis, Mangaratiba e Paraty, além da Prefeitura de Paraty, e apoio institucional da Fecomércio RJ.

Serviço:

Circuito Gastronomia do Mar

Data: 16 a 18 de dezembro de 2022

Local: Rua Dona Geralda, 324 – Estacionamento da Matriz – Centro Histórico de Paraty

Hora:

Sexta-feira (16/12) – 17h às 22h

Sábado (17/12) – 12h às 22h

Domingo (18/12) – 10h às 20h

PROGRAMAÇÃO:

Dia 16 de dezembro:

18h30 às 19h30: Croquete de Polvo com Toque Oriental – Chef Juliana Jucá

20h30 às 21h30: Coquetelaria com Cerveja – Mixologista e Beer Sommelière Fran Sancii

Dia 17 de dezembro:

15h00 às 16h00: Peixes Curados – Chef Bernardo Worms

17h00 às 18h00: Sanduíches do Mar – Chef Bernardo Bastos

19h00 às 20h00: Conservas Marinhas e Harmonização com Espumantes – Chef Leonardo

Mars e Sommelière Pedro Barradas

18 de dezembro:

15h00 às 16h00: Pão de Camarão na Moranga – Chef Estevão Damieri

17h00 as 18h00: Coquetelaria com Cachaça – Mixologista e Sommelière Priscila Soares

Shows:

 Sexta-feira (16/12) – 22h

Lú Bekerman

Sábado (17/12) – 22h

Andréa Gorgati

Domingo (18/12) – 21h

Lucas Sales