O novo cardápio do trecho de São Paulo a Barcelona dos voos da Singapore Airlines entra em vigor em março de 2015. Entre as principais novidades do menu, que é dividido em ciclos de dois meses, estão: salada de lagosta com abacate e beef com alecrim, acompanhado de aspargos, pimentões vermelhos e purê de abóbora.
Mantendo a essência da gastronomia regional asiática, aliada ao que há de mais notável em âmbito internacional, a refeição completa da Primeira Classe traz ainda três opções de pratos principais e duas opções de sopas. A primeira delas harmoniza lentilhas com linguiça de cordeiro picante. E a segunda, traz a deliciosa tradição oriental de sopa frango com cogumelos.
Os pratos principais trazem alternativas de frango com molho curry, arroz e vegetais asiáticos, além de macarrão com tempurá de camarão. Já os apreciadores de frutos do mar poderão disfrutar um robalo com molho de vinho branco acompanhando de espinafre, batatas e cenouras baby.
Para finalizar a experiência gastronômica proporcionada pela companhia, o já consagrado pudim de chocolate com sorvete de menta ganha um companheiro nas sobremesas, um delicioso mousse de chocolate acompanhado de sorvete de café.
Todos os pratos são preparados por Chefs consagrados e contam com ingredientes minuciosamente selecionados, visando proporcionar um voo único para os clientes, que também podem degustar champagnes Dom Perignon e Krug, assim como caviar e uma seleção de queijos finos.
“A Singapore Airlines se preocupa constantemente em servir os melhores produtos e surpreender seus passageiros fiéis, por isso é uma das companhias mais premiadas do mundo. Quem viaja na rota São Paulo-Barcelona-Cingapura também pode vivenciar refeições como de restaurantes cinco estrelas nas alturas”, afirma o gerente-geral da Singapore Airlines no Brasil, Twee Min Wang.
Fonte: Imagem Corporativa