Sulserve 2023 acontece em maio com ampliação de 15% na área de exposição

Anúncio ABIMAD39

De 09 a 11 de maio, os empreendedores dos segmentos de Panificação, Food Service e Hotelaria do Sul do Brasil se encontrarão na edição 2023 da Sulserve.

A Feira Profissional de Panificação, Food Service e Hotelaria chega a sua quarta edição, na Fenac, em Novo Hamburgo (RS).

Das 13 às 20 horas durante os três dias, os profissionais do setor encontrarão lançamentos de fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para:

– Panificadoras, confeitarias, sorveterias, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria com o objetivo de concretizar negócios e encontrarem novas parcerias.

Anúncio

O credenciamento para profissionais do setor já está disponível através do site www.sulserve.com.br

Com crescimento de 15% na área de exposição em relação ao último ano, a Sulserve 2023 promoverá o cenário ideal para empresários que buscam novidades e tendências para o setor.

Para esta edição da feira, o coordenador da Sulserve, Francisco Schmidt, destaca as atividades gratuitas de incentivo ao conhecimento, como palestras e workshops.

No palco estarão palestrantes nacionais e internacionais do setor, além de novidades especiais para este ano.

“Estamos preparando uma feira com atrações nacionais e internacionais. Os palestrantes apresentarão novidades e técnicas, junto com as suas experiências”, explica. 

Uma das novidades da feira é o teste de proficiência em sushi com o diretor do Sushi Skill Institute Japan, o renomado chef japonês Hirotoshi Ogawa, embaixador do sushi do Japão e diretor do campeonato mundial de sushi em Tóquio.

O teste certifica o profissional na excelência de uma correta manipulação de insumos, pescados e tudo relacionado ao sushi.

Outro destaque internacional é para o Chef Le Pape, que é proprietário do Kozy. O chef possui três restaurantes, sendo um na Torre Eiffel, um na Catedral de Notre-Dame e outro na Opéra Kanope, todos em lugares renomados de Paris.

Ele já é presença confirmada na feira e mostrará sua experiência atuando em uma grande cidade, que é um no polo gastronômico.

Outra atração confirmada será a Arena do Instituto Federal de Porto Alegre, que apresenta a parte teórica da Gastronomia, Hotelaria e Panificação.

Já o Fórum Sulserve, contará com uma programação composta por palestras sobre diversos assuntos do setor, com palestrantes renomados.

A Arena Dellys também já está confirmada para a quarta edição da Sulserve. Em breve, a organização do evento divulgará mais informações e a programação completa dos espaços.

Serviço:

Data: 09 a 11 de maio de 2022 (terça a quinta-feira)

Horário: 13 às 20 horas

Site: www.sulserve.com.br