A Sulserve – Feira Profissional de Panificação, Food Service e Hotelaria vai movimentar o setor, apresentando novidades, tendências e lançamentos em equipamentos e produtos alimentícios.
Com a expectativa de reunir mais de seis mil visitantes, o evento acontece entre os dias 14 e 16 de maio, das 13 às 20 horas, nos Pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo/RS.
A feira é destinada a profissionais e empreendedores dos segmentos de panificação, confeitaria, sorveteria, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria.
Durante os três dias de Sulserve, mais de 50 expositores irão exibir diversas soluções para os setores de panificação, food service e hotelaria, desde novos produtos até equipamentos inovadores que prometem elevar o desempenho e a produtividade do setor.
Neste ano a feira conta com uma área total de 9.000 m² e oferece uma programação repleta de atividades práticas. Quem explica é o coordenador do evento, Tiago Mello:
“Nossa expectativa é fazer uma feira com muitas novidades, com novas experiências para os visitantes. Por isso, estamos preparando atrações que vão surpreender todos os participantes.”
Entre os destaques para esta edição está o espaço de conteúdo Sugar Cake Show, evento de confeitaria promovido pela empresa Comercial Martini.
Além dele, a feira contará com as áreas Arena Sulserve, Teste de Proficiência Nagoya, Arena Instituto Federal RS, Arena Dinâmica e Copa Gaúcha de Pizzaiolo.
“Estamos esperando uma grande participação do público, inclusive através de caravanas vindas de outras cidades e estados do Brasil”, adianta.
“Recebemos contatos do interior do RS, de Santa Catarina e até do Rio de Janeiro”, acrescenta o coordenador.
Já em relação às atividades práticas de incentivo ao conhecimento, a Sulserve prepara uma programação de palestras, apresentações e workshops.
Entre elas, dois painéis com o renomado padeiro e professor Johannes Roos. Previstos para ocorrerem às 14h e às 16h do dia 16 de maio, os encontros “O Padeiro Competidor” e “Padeiro Hoje e o Líder Amanhã” vão debater temas relevantes para o setor de panificação.
“Além disso, teremos uma palestra com o diretor do Sushi Skills Institute Japan, Hirotoshi Ogawa, ensinando técnicas para fazer o melhor sushi e contando segredos da culinária japonesa”, explica Tiago Mello.
O japonês também é diretor da associação geral de sushi do Japão participará da Sulserve pelo segundo ano consecutivo para realização do teste de proficiência em sushi.
A ação certifica os profissionais da área na excelência de uma correta manipulação de insumos, pescados e tudo relacionado ao processo para servir um sushi seguro.
A Sulserve 2024 tem ainda como novidade a presença da Dinâmica Distribuidora como patrocinadora oficial.
SERVIÇO
Data: 14 a 16 de maio de 2024 (terça a quinta-feira)
Horário: 13 às 20 horas
Local: Pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo/RS.
Site: www.sulserve.com.br
Crédito da imagem: Diego Soares