A ideia do Templo da Carne é promover dois eventos por ano, oferecendo diferentes cortes de carne da raça bovina Wagyu, proveniente originalmente do Japão e que hoje é desenvolvida e criada com sucesso no Brasil. O diferencial da carne Wagyu é o seu marmoreio – quantidade de gordura entremeada na carne – que é responsável pela maciez e sabor inigualáveis.
Para a primeira edição, serão três diferentes cortes de Wagyu oferecidos:
– o Rump Steak foi escolhido para ser o corte individual. Trata-se de um suculento filé de 350 gr. extraído do coração da alcatra- R$ 98,00;
– a Maminha será a opção para duas pessoas, o corte é assado inteiro e fatiado na mesa. O sabor e a maciez é algo indescritível – R$ 198,00.
– o Baby Beef, extraído do miolo da alcatra, é o corte para três pessoas. Com peso aproximado em 1.1kg, além de maciez, o corte oferece um sabor e textura surpreendentes – R$ 298,00
Nos preços dos cortes do Wagyu Fest estarão inclusos o farto e delicioso couvert da casa e o acompanhamento de arroz do cozinheiro e especial farofa Bassi. Sobremesa e bebidas do cardápio à parte.
O Templo da Carne possui três espaços, um salão principal para até 120 pessoas, um charmoso jardim gazebo que recebe reservas para até 20 convidados ou para mesas de 8 e 12 pessoas ideal para família, grupos de amigos ou mesmo de empresas que requerem privacidade.
Mais informações no site www.marcosbassi.com.br ou através do telefone (11) 3288.7045.
TEMPLO DA CARNE MARCOS BASSI
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Tel.11-3288-7045
Horário de Funcionamento:
– Segunda à sábado das 11hs as 0:00hs
– Domingo das 11hrs as 18hs
www.marcosbassi.com.br