Restaurante do Hotel Antumalal, no Chile, apresenta novo cardápio de inverno

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Pratos refinados são servidos em ambiente com vista para o Lago Villarrica

 Quem aprecia as peculiaridades da gastronomia chilena não pode deixar de conhecer o restaurante Parque Antumalal, localizado dentro do belíssimo Hotel Antumalal, na cidade de Pucón, a 780 km de Santiago. Um dos grandes destaques da culinária do empreendimento é a sazonalidade de seus pratos, variando as opções ao longo das estações.

Combinando criações centro-europeias com as tradicionais do sul do Chile, o novo cardápio de inverno, que já pode ser saboreado, conta com diferentes entradas, pratos principais e sobremesas. Para começar, você pode optar pelas empanadas de chouriço acompanhadas de molho chutney de pimentões ou por uma das sopas e saladas. Em seguida, massas, carnes, risotos e peixes são ótimas opções, como o corte da carne nobre Wagyu assado com purê de abóbora ou a merluza austral acompanhada com mexilhões.

Deliciosas sobremesas finalizam com classe a refeição. Entre as opções estão o vulcano de chocolate com sorvete de maracujá e as conservas artesanais de marmelos, castanhas ou ameixas. Vale mencionar que o acolhedor espaço tem como principal diferencial o uso de ingredientes frescos, retirados diretamente da horta do hotel, combinados com produtos locais criteriosamente escolhidos.

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Ainda, para acompanhar os pratos refinados, os clientes podem desfrutar do sabor de boas safras de vinhos enquanto apreciam a vista do bosque e do Lago Villarrica, spot perfeito para assistir ao pôr do sol ou contemplar a rica flora local.

O Restaurante Parque Antumalal foi inaugurado em 1950 e é um dos mais tradicionais de Pucón. Desde o início, visitantes de todas as partes do mundo iam provar suas tortas de estilo europeu e suas “kuchenes” (tortas alemãs). Ainda hoje, o aspecto tradicional é mantido no estabelecimento, que está sob o comando da terceira geração da família Pollak.

Para saber mais, acesse www.antumalal.com.