Proprietários de supermercados, gestores, açougueiros e especialistas em carnes terão a oportunidade de debater o setor durante a ANUFOOD Brazil.
A Feira Internacional Exclusiva para o Setor de Alimentos e Bebidas, acontece entre os dias 11 e 13 de abril de 2023, no Distrito Anhembi, na cidade de São Paulo.
Organizado pela Expo Supermercados, através da parceria com a Koelnmesse, organizadora da feira, o Workshop Açougue de Primeira será realizado no dia 13 de abril, das 14h às 17h.
“O evento mostrará ao público-alvo a teoria aplicada na prática, com networking, apresentação de novos produtos, serviços e soluções de negócios”, explica Franciele Marchioretto, diretora de Operações e Novos Negócios da Expo Supermercados.
O Workshop Açougue de Primeira acontece há 28 anos, porém antes era realizado apenas na região Sul. As vagas são limitadas para o workshop.
Durante o evento, Clóvis Polese, diretor do Centro de Treinamento e Desenvolvimento Empresarial (CTDE) e da Expo Supermercados, fará uma palestra sobre “Açougue Nota 10”.
Já Fábio Muniz, diretor da BaseDoze Consultoria Estratégica, falará sobre “Prevenção de Perdas” e Max Castro, açougueiro profissional, sobre “Desossa Prática”.
Os interessados devem se inscrever neste endereço: https://www.exposupermercados.com.br/ingressos
Outra atração promovida pela Expo Supermercados é o 2º Congresso Nacional para Supermercados de Bairro, que foi lançado no ano passado na ANUFOOD Brazil.
Com o tema central “O Supermercado do futuro”, o Congresso será realizado no dia 12 de abril, das 10h30 às 16h.
Ele será o ponto de encontro de donos de supermercados e profissionais que atuam no varejo para compartilhar as boas práticas e novidades em produtos e serviços, com muitas soluções para os negócios.
Ao invés de montar um estande, a Expo Supermercados terá um Supermercado Modelo montado dentro da ANUFOOD Brazil.
Serviço:
Data: 11 a 13 de abril de 2023
Horário: 10h às 19h
Local: Distrito Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – São Paulo | SP