Anúncio
Início Geral Angus Beef Week, em São Paulo (SP)

Angus Beef Week, em São Paulo (SP)

Anúncio

Restaurantes da cidade oferecem pratos especiais com cortes Angus até dia 25 de novembro

Até dia  25 de novembro, acontece a  2ª edição da Angus Beef Week,  festival gastronômico com a participação de 16 restaurantes, que terão em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para a data, além de 10 boutiques de carne, que oferecerão kits promocionais para o evento.

O evento, que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira, oferece aos consumidores a oportunidade de provarem e comprovarem a qualidade da carne Angus certificada, além de entenderem mais sobre a atuação da pecuária no Brasil.

O festival deste ano terá a participação dos restaurantes Barbacoa, Badaró, Bon Restaurante, Santo Dica, Varanda, Cadillac BBQ, Casa Tavares, Primeira Grelhados, Nohar Steak Bar, Big Kahuna, Lilló, La Caballeriza, Cientonce, Standard Burger e Rubayat, além das lojas Gordim, Santa Amélia, Steak Store, Varanda Gourmet, Debetti, Meet the meat, Na Grelha, Beef Shop, Sociedade da Carne, Talho Carnes, Underdog del Campo, Canes del Sur e Carnes Flórida.

Anúncio

A Angus Beef Week conta com a parceria dos frigoríficos Minerva Angus, Frigol, Estrela Alimentos, VPJ Angus Beef e Frigorífico Silva, além do apoio da Churrascada, da farofa especial Santa Rita e Chimichurri Tradicíon.

O movimento da Beef Week é um projeto desenvolvido pelo Terraviva Eventos e pela Associação Brasileira de Angus e ocorrerá em paralelo à etapa da InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 21 a 23 de novembro, no WTC.

Confira os pratos e kits do festival no site www.beefweekbrasil.com.br.

Concurso Angus Beef Week
Em paralelo ao festival, o Terraviva Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Angus e o Blog da Carne, promovem o Concurso Beef Week, que elegerá o melhor prato do evento.

O concurso avaliará os restaurantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente, a partir da opinião dos consumidores que provarem os pratos nos restaurantes participantes.

Os clientes que visitarem os restaurantes durante o festival e provarem os pratos da Angus Beef Week serão convidados a acessar a página do concurso, por meio de um QR Code e deixarem sua avaliação.

Mais informações no site http://blogdacarne.com/concurso-beef-week/

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile