Bar Numero traz cardápio para o inverno

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Localizado na área nobre dos Jardins, na consolação próximo à Oscar Freire, o Bar Numero se consolidou como o lugar ideal para ver e ser visto em São Paulo. Com uma programação diferenciada, drinques e gastronomia de primeira em um ambiente que alia conforto e serviço de alto padrão, o espaço acaba de lançar seu novo cardápio organizado pelo chef Victor Vasconcellos e pelo mestre barman Derivan Ferreira de Souza.

Fazendo companhia ao tradicional e desejado mix de coxinha com molho de pimenta de cheiro (R$ 30), aperitivos típicos de boteco ganham uma nova cara e se unem à outras novidades mais elaboradas que prometem agradar os paladares mais exigentes. São opções como o Ovo “mais” que perfeito com torradinha de miga trufado (R$ 32); o Pastelzinho de palmito trufado (R$ 38) e o Tuna Tartare com abacate e molho oriental (R$ 41) que fazem as vezes de entrada para as novas Salada Caprese de Burrata com Tomates Assados e Sal Negro (R$ 38) e a Salada Niçoise com atum em conserva e Vinagrete de Missô (R$ 39).

Com inspiração na culinária italiana e pra aquecer as noites frias do inverno, o Bar Numero incluiu no cardápio o Capeletini em Brodo (R$ 32), uma deliciosa massa cozida em um caldo obtido através do cozimento de carnes e legumes e apurado com vinho branco.

Entre as novidades em prato principal destaque para o Paillard de Filé com Salada Morna de Cogumelos (R$ 58); o Risoto de Linguiça artesanal com Favas Verdes (R$ 68) e o Taglioline Perrier-Jouet com frutos do mar, tomates e champanhe (R$ 79). Para a sobremesa o mousse de chocolate amargo, chocolate branco e telha coco com pistache (R$ 21).

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Para acompanhar os pratos, o barman Derivan de Souza, um dos nomes mais conhecido do mercado de drinques, montou oito novas opções especiais. Para quem busca bebidas leves, o Cuervo Punch feito com um ponche de várias frutas; o Svenska que mistura pimenta com morangos e champanhe brut; e o Elyxzandra com seu perfume de damasco são as sugestões ideais. Para os paladares mais sofisticados a dica é o Cuervo Godfathers a base de tequila envelhecida, sabor de amêndoas e perfumado com vapores de gengibre. Quem quer uma bebida mais marcante, encontra no Cuervo Espresso e no Classic Leblon, as opções ideais. Finalizando o novo menu estão os refrescantes Ginger Elyx e o Elyx on the Beach. Todos eles tem valor de R$ 39.

Tudo isso ambientado com uma trilha sonora eclética que privilegia o lado B em versões especiais – que vão do jazz e bossa-nova aos estilos indie e rock ‘n’ roll. Para reservas ou mais informações o telefone é 11 3061-3995 ou acesse www.barnumero.com.br

Endereço: Rua da Consolação, 3585 – Jardim Paulista.

Informações e reservas: 11 3061-3995