O evento de churrasco BBQX – Fogo & Brasa acontece no dia 03 de agosto, sábado, das 12h às 20h, no Parque de Exposições Assis Chateaubriand, em Pedro Leopoldo.
Serão mais de 20 estações de comidas e bebidas, proporcionando uma experiência gastronômica open bar e open food.
Para agitar o público, o pop rock da banda Malta, o talento These Days (cover de Bon Jovi) e os talentos regionais Carlos & Henrique, Duda Costa, Chapeletas e Glemerson Silva confirmam presença.
Com uma proposta completa e diversificada, a iniciativa une os melhores assadores e entretenimento para todas as idades.
O evento tem como objetivo ser um lugar para desfrutar de momentos agradáveis com amigos e familiares, saboreando os melhores cortes de carne.
Itens que estarão no evento:
– Peixes amazônicos (tambaqui, pirarucu, curimatã)
– Picanha no varal
– Cordeiro inteiro
– Shoulder
– Salmão
– Moqueca de tilápia
– SB coxa
– Brisket
– Arroz carreteiro
– Costela
– Ancho
– Cupim
– Frango no varal
– Denver
– Porco à paraguaia (porco inteiro desossado)
– Pulled pork (com lombo)
– Tex Mex (carne moída)
– Pork ribs (costelinha suína)
– Fraldinha
– Boi inteiro
A produtora do evento, Ângela Paulo, expressa sua satisfação com a realização da segunda edição.
“Estamos extremamente felizes em trazer novamente o BBQX – Fogo & Brasa para Pedro Leopoldo. A nossa estreia, no ano passado, foi um sucesso absoluto, e estamos trabalhando arduamente para que esta edição seja ainda maior e melhor”, diz,
“Nosso objetivo é que o festival se torne uma tradição no calendário da região, proporcionando momentos únicos para todos os amantes do churrasco e da boa música”, completa.
Os ingressos podem ser adquiridos por meio do site oficial do evento: https://bbqx.com.br/.
Serviço:
Data e horário: 03 de agosto, sábado, das 12h às 20h
Local: Parque de Exposições Assis Chateaubriand – Av. Rômulo Joviano – Dona Julia, Pedro Leopoldo – MG
Atrações musicais: Banda Malta, These Days (cover de Bon Jovi), Carlos e Henrique, Duda Costa, Chapeletas e Glemerson Silva
Open bar: Refrigerante, água e chopp
Open food: Churrasco e comida mineira
Crédito da imagem: JPedro Marques