Anúncio
Início Geral Benefícios da 24ª São Paulo Restaurant Week vão além de restaurantes renomados...

Benefícios da 24ª São Paulo Restaurant Week vão além de restaurantes renomados com preços acessíveis

Anúncio

Maior evento gastronômico do país vai até dia 21 de abril e conta com chefs estrelados, como Alex Atala

 A 24ª Edição da São Paulo Restaurant Week começou dia 29 de março e permanece até dia 21 de abril, nos melhores restaurantes da cidade, com preços e cardápios irresistíveis. São mais de 190 restaurantes participantes, entre eles: A Figueira Rubaiyat, Bio por Alex Atala, Aguzzo, Peti, Extasia, Antonietta, Casa Santo Antônio e muitos outros que prometem fazer nossas semanas ainda mais gostosas.

A SP Restaurant Week se consolida como o maior evento de gastronomia do Brasil com a proposta de proporcionar novas e emocionantes experiências gastronômicas a um preço fixo.

Essa é a edição com maior número de marcas participantes, todas consagradas em seus segmentos, oferecendo experiências únicas em sinergia com os menus criados especialmente para o evento.

Anúncio

O tradicional molho de pimenta TABASCO® incentivou 50 restaurantes a criarem receitas especiais utilizando os molhos Original Red Sauce e Green Jalapeño Sauce como ingrediente, seja na entrada, prato principal ou sobremesa.

Algumas receitas também serão acompanhadas com o portfólio de queijos Quatá, enriquecendo o Menu Convencional.

As sobremesas de alguns menus serão elaboradas a partir do creme de chocolate Danette Criações, da Danone. Outras receitas serão feitas com a tradicional Colomba Pascal Gotas de Chocolate da Bauducco, saídas do mesmo forno e feitas com o mesmo carinho que os deliciosos panettones da marca.

Quem degustar o Menu Convencional poderá pedir uma taça de espumante Chandon por R$ 25 e levar para casa uma taça personalizada da marca.

Já os clientes do Menu Premium poderão pedir drinks com o Woodford Reserve, um bourbon whisky perfeito para coquetelaria, em uma ação especial da marca (bebidas são à parte do preço do menu).

Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live (https://catalogo.easylive.com.br/produtos/sao-paulo-restaurant-week) para aproveitar o melhor da gastronomia de São Paulo. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

O e-commerce de vinho Evino dará um desconto de R$ 60 para os clientes da Restaurant Week que se cadastrarem em seu site e fizerem a primeira compra a partir de R$ 200. O desconto será aplicado a partir de um cupom que estará no rodapé dos menus das casas participantes do evento.

Todos os restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site www.restaurantweek.com.br. No site também é possível verificar em quais casas haverá as ações com as marcas patrocinadoras.

Social

A Restaurant Week é também uma agente de transformação social.  Participando do maior evento gastronômico do país os clientes poderão também gerar benefícios ao próximo.

O Instituto Cesar Cielo vai receber R$ 1 por menu degustado. A doação é opcional, acrescida à conta final do cliente. O montante final será destinado para projetos que visam a incentivar e desenvolver a natação no país, entre eles, o de fomentar novos talentos no esporte, que hoje atende a 200 crianças e adolescentes.

Outra forma de fazer o bem é doando as notas fiscais sem CPF à APAE-SP (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais), por meio do aplicativo da Nota Fiscal Paulista.

As doações para o Instituto Cesar Cielo e para a APAE-SP, ambas opcionais, devem ser informadas ao restaurante no momento do pagamento.

24ª São Paulo Restaurant Week

Os chefs das 190 casas participantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa, em duas categorias diferentes: o Menu Convencional e o Menu Premium. O preço do Menu Convencional é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento. Para conhecer todos os menus, ações dos nossos parceiros e garantir sua reserva, acesse www.restaurantweek.com.br.

O Menu Premium tem, como objetivo, apresentar para o público criações de restaurantes premiados utilizando ingredientes especiais e receitas mais elaboradas.

Vegetarianos também terão opções no maior evento gastronômico do país, em entradas, pratos principais e sobremesas.

Serviço:

24ª edição da São Paulo Restaurant Week

De 29 de março a 21 de abril

Menu Convencional: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar

Reservas: www.restaurantweek.com.br

 

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile