Com a finalidade de apresentar os lançamentos e as novidades nos segmentos de doces, matérias-primas, confeitos, snacks, acessórios e máquinas, a 5° edição da Candy & Cake Show chega, entre os dias 1 e 5 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.
Entre as principais tendências do setor em 2018 estão as guloseimas gourmets que, cada vez mais, ganham espaço não só pela graciosidade das embalagens, mas também, pelo acabamento e modelagem. Além disso, há uma série de inovações cujo mote é sair do lugar comum, entre elas o tradicional chocolate misturado a doces glaceados, cheesecakes, macarrons, palhas italianas, doces no pote, alfajores e sushis de chocolate.
Em casamentos, por sua vez, os doces tradicionais como o brigadeiro ganharam força e têm sido os preferidos das noivas. Bolos metálicos, principalmente os semi nakeds, ganham mais cobertura, glacê espatulado e tinta dourada (ou glitter comestível).
Já para festas infantis, mais originalidade, sem a utilização de personagens clichês, é o enfoque atual. Usar objetos da própria criança confere ao ambiente ares mais modernos e com muita personalidade. Para o menu, alimentação mais saudável vem com tudo e a mescla de doces com frutas, acaba sendo uma opção diferenciada. Para o bolo, o tradicional recheio de brigadeiro com alternativas coloridas continua em alta.
O mosaico de doces, cores e criar vários desenhos possibilita uma decoração mais criativa e personal à festa.
A feira Candy & Cake Show acontece simultaneamente à Expo Parques e Festas – Feira Internacional de Produtos e Serviços para Parques e Buffets. Além dos lançamentos dos expositores e dos eventos interativos como o Sweet Academy, TOP Cake, Copa Cake e Oficinas de Confeitaria e Decoração, o evento contará com rodadas de negócios, palestras, amostras, workshops e seminários, todos voltados para as atualizações e as capacitações profissionais.
Serviço
Local: Expo Center Norte
Data: 1 a 5 de junho.
Horário: 10:00 às 19:00.
Site: www.candycakeshow.com.br