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Cervejaria Vórtex, a nova BrewPub

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Chegou o primeiro BrewPub da região da Chácara Santo Antônio, desbancando a fama de que só nos bairros de Pinheiros, Itaim e Centro, que se abrem cervejarias. Nesta semana abre as portas, a Vórtex Brewhouse, na rua mais movimentada do bairro, Alexandre Dumas, e promete surpreender ao meio cervejeiro com sua produção artesanal feita para consumidores locais.

Instalada em ambiente rústico de três andares, grandes tanques de inox foram colocados no 2º andar para acondicionar a produção da “breja” e ainda, servindo como decoração para os passantes do bairro. Na entrada, um harmonioso deque dispõe de quatro mesas compartilhadas com largos bancos em madeira e ainda, com a possibilidade da entrada do seu animalzinho de estimação, ou seja, um espaço pet friendly, sombreado por duas robustas árvores.

Internamente, a Vórtex Brewhouse construiu um bar – com uma parruda estrutura de equipamentos que garantem o frescor dos chopes ofertados – abastecido de 15 torneiras, sendo 12 bicos de autoria própria Vórtex e outras 3, convidadas, que se alternam sazonalmente. Os estilos escolhidos como primeira remessa da abertura são: Lager, IPA, Witbier e Berliner Weisse, esta última feita de forma colaborativa com a Cervejaria Nacional. Os preços de inauguração, sendo Vórtex Lager R$ 7 e Vórtex Huracán IPA – R$ 13, ambas em 330ml.  Nas cervejas em garrafas, a carta inicial com total de 20 rótulos como Dádiva Pink Lemonade e Fantôme Saison, com preços variando entre R$ 25 a R$ 79.

Esquecendo as bebidas com cevada, há opções como a brasileiríssima Caipirinha vendida com frutas da época, entre R$ 18 a R$ 25 e mais cinco releituras clássicas de drinques feitos exclusivamente pela casa à base de gin, rum, cachaça, etc. Também, para os amantes da boa branquinha, uma carta de cachaça com 20 rótulos passando por São Paulo, Minas Gerais, Rio Grande do Sul e Paraíba prometem satisfazer ao paladar.

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O cardápio de comidinhas vem com aperitivos valorizando ingredientes brasileiros, como é o caso da Costeleta de Tambaqui e a Tábua de Queijos Artesanais Nacionais, que dispões de cinco diferentes queijos brasileiros. Eclético, o menu entrega hambúrgueres feitos com um secreto blend de carnes da casa e o destaque para o Burger Vórtex, feito com fraldinha com queijo vindo diretamente da Serra da Canastra, tomate e cebola roxa servido no pão de brioche e o Nosso Vegetariano com mix de cogumelos, batata doce, quinoa, chia e agrião no pão preto.

VÓRTEX BREWHOUSE

Rua Alexandre Dumas, 1129 –  Chácara Santo Antônio –
Horários: terça à quinta, das 18h/meia-noite, às sextas até 1h. Sábados, das 12h/1h e domingo 12h/17.
Telefone: (11) 5184 – 0526
Cartões credito e débito – todos / cheque e tiquetes – não
Site – www.vortexbrewhouse.com.br

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