Anúncio
Início Geral Chefs do Holiday Inn Parque Anhembi apresentam menu Sensações de Verão 2016

Chefs do Holiday Inn Parque Anhembi apresentam menu Sensações de Verão 2016

Anúncio

Inspirados pela estação mais quente do ano, os chefs do Holiday Inn Parque Anhembi, Luiz Barbosa e Jonas Garcia, apresentam suas novas criações para o cardápio do hotel.

Intitulado como “Sensações de Verão”, o menu trará opções de saladas, wraps, milk shakes de diversos sabores e, claro, de sucos naturais e refrescantes, que estarão disponíveis de 21 de dezembro até 20 de março de 2016, no Bar du Hotel, localizado no lobby do empreendimento, com valor a partir de R$ 12.

Para quem é adepto de saladas a indicação do chef é a Salada Ceasar de Frango, composta por lâminas de frango, alface romana, croutons, queijo parmesão ao molho ceasar.

Já para quem prefere os milk shakes, a aposta do hotel é o Brasileirinho (Açaí com leite ninho), Sensações (Morango com Ovomaltine) e Baunilha (creme com Ovomaltine). Com valor a partir de R$ 17.

Anúncio

Da combinação, melancia, gengibre, limão e hortelã saiu o suco de Melancia Fresh. Há também o suco verde (couve, cenoura, pepino, suco de laranja e maçã) e o suco de Maçã refrescante feito com xarope de maçã, água com gás e limão. Todas as opções custam R$ 12.

Para o wraps, são duas opções: quesadilla de peito de peru (quesadilla de peito de peru, queijo, tomate, cebola e orégano com guacamole e molho de arrabiata) e de Atum (atum, cebola, tomate e cream cheese). O valor é de R$ 35.

Serviço:

Sensações de Verão 2016
Local: Bar Du Hotel – Holiday Inn Parque Anhembi
Endereço: Rua Professor Milton Rodrigues, 100 – São Paulo
Quando: de 21 de dezembro a 20 de março
Horário: das 09h ás 01h
Estacionamento: R$ 10 até 3 horas e adicional de R$ 4 após este período
Reservas: (11) 2107-8825
Não aceita cheques

 

Fonte: Assessoria de Imprensa & RP Lucia Furlan

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile