Inspirados pela estação mais quente do ano, os chefs do Holiday Inn Parque Anhembi, Luiz Barbosa e Jonas Garcia, apresentam suas novas criações para o cardápio do hotel.
Intitulado como “Sensações de Verão”, o menu trará opções de saladas, wraps, milk shakes de diversos sabores e, claro, de sucos naturais e refrescantes, que estarão disponíveis de 21 de dezembro até 20 de março de 2016, no Bar du Hotel, localizado no lobby do empreendimento, com valor a partir de R$ 12.
Para quem é adepto de saladas a indicação do chef é a Salada Ceasar de Frango, composta por lâminas de frango, alface romana, croutons, queijo parmesão ao molho ceasar.
Já para quem prefere os milk shakes, a aposta do hotel é o Brasileirinho (Açaí com leite ninho), Sensações (Morango com Ovomaltine) e Baunilha (creme com Ovomaltine). Com valor a partir de R$ 17.
Da combinação, melancia, gengibre, limão e hortelã saiu o suco de Melancia Fresh. Há também o suco verde (couve, cenoura, pepino, suco de laranja e maçã) e o suco de Maçã refrescante feito com xarope de maçã, água com gás e limão. Todas as opções custam R$ 12.
Para o wraps, são duas opções: quesadilla de peito de peru (quesadilla de peito de peru, queijo, tomate, cebola e orégano com guacamole e molho de arrabiata) e de Atum (atum, cebola, tomate e cream cheese). O valor é de R$ 35.
Serviço:
Sensações de Verão 2016
Local: Bar Du Hotel – Holiday Inn Parque Anhembi
Endereço: Rua Professor Milton Rodrigues, 100 – São Paulo
Quando: de 21 de dezembro a 20 de março
Horário: das 09h ás 01h
Estacionamento: R$ 10 até 3 horas e adicional de R$ 4 após este período
Reservas: (11) 2107-8825
Não aceita cheques
Fonte: Assessoria de Imprensa & RP Lucia Furlan