Anúncio
Início Feiras de Negócios CIC-BG confirma que nova edição da Envase Brasil será em abril de...

CIC-BG confirma que nova edição da Envase Brasil será em abril de 2026

Após o sucesso da primeira Envase Brasil realizada sob a tutela do Centro da Indústria, Comércio e Serviços de Bento Gonçalves (CIC-BG), a entidade confirmou as datas para a 16ª edição.

A feira de máquinas e tecnologia para a indústria de bebidas e alimentos será realizada entre os dias 14 a 16 de abril de 2026, no Parque de Eventos de Bento Gonçalves (RS).

Neste ano, o evento reuniu mais de 120 marcas, gerando cerca de R$ 125 milhões em negócios e renovando as expectativas do segmento.

“O CIC-BG, como incentivador do desenvolvimento econômico, mais uma vez imprimiu sua marca ao ser um agente integrador da cadeia do setor, fomentando os negócios, ampliando relacionamentos e gerando prospecção”, disse o presidente da entidade, Carlos Lazzari.

Anúncio

Outro aspecto destacado nesta edição foi a qualidade do público visitante, determinante para o atingimento do grande propósito do encontro, a geração de negócios.

Durante os três dias de programação – de 23 a 25 de abril – mais de 6 mil visitantes qualificados passaram pela feira.

Além do espaço expositivo, a feira contou com vasta programação de conteúdo. Ao todo, 13 palestras e sete workshops, reunindo mais de 20 nomes de diversos setores, trouxeram tendências e novidades na feira.

Eles apresentaram assuntos que foram do mercado de vinhos à segurança alimentar, de cenários para microcervejarias a linhas de crédito para o setor de alimentos.

Entre os nomes, palestrantes internacionais como o italiano Fausto Faggioli, especialista em agroturismo, que apresentou o tema no Meeting Wine Experience a partir de cases de seu país, referência mundial na atividade.

A Envase também promoveu o Meeting Beer, painel que contou, entre outros, com a presença da NielsenIQ, líder global em inteligência de mercado, e com a premiação da 2º Copa Sul-Americana de Cerveja.

Outro destaque foi a 5ª Conferência Segurança de Alimentos e Bebidas, cuja participação reuniu especialistas como o diretor de Certificação da ABNT, Antônio de Oliveira, e a representante da FSSC (Food Safety System Certification) para a América Latina, Juliani Arimura.

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.