Anúncio
Início Eventos Sociais, Esportivos e Corporativos Circuito Gastronomia do Mar agita Angra dos Reis com culinária e música

Circuito Gastronomia do Mar agita Angra dos Reis com culinária e música

O Cais de Santa Luzia, no coração de Angra dos Reis, será o palco do Circuito Gastronomia do Mar entre os dias 27 e 29 de setembro.

O evento reunirá os principais restaurantes locais, que apresentarão pratos exclusivos desenvolvidos para a ocasião.

Entre os estabelecimentos participantes estão Lendas do Sabor, Samburá, Oba Petiscaria, Tudo de Bom, Angra Empório, Cia do Camarão, Nosso  Chope e Estação Beer.

Os chefs do SENAC estarão à frente da Cozinha Show, onde prepararão receitas ao vivo e compartilharão técnicas culinárias, além de oferecer degustações com ingredientes regionais.

Anúncio

O cardápio inclui destaques como ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana-da-terra, peixe com banana da terra e um Beef Wellington de frutos do mar.

O público também poderá experimentar bebidas especiais, como opções de cachaça da Costa Verde e releituras da caipirinha com frutas nativas.

A programação musical promete agitar o sábado com a estreia da cantora Fernanda Abreu, que se apresentará no palco do SESC a partir das 22h, trazendo hits dançantes para animar moradores e turistas.

O evento também contará com shows de Cecel Alves & The Blindknots, Corredor X e Nosso Som.

O SESC RJ é o parceiro cultural do Circuito Gastronomia do Mar, contribuindo para tornar a experiência ainda mais rica e envolvente.

Serviço:

Data: 27 a 29 de setembro de 2024

Horários: 27/09 – 17h às 00h | 28/09 – 12h às 00h | 29/09 – 11h às 22h

Local: Cais de Santa Luzia – Centro de Angra dos Reis

Entrada: Gratuita

PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW SENAC:

Sexta-feira, 27 de setembro de 2024

18h30 às 19h15

Estradas douradas: desbravando as cervejas artesanais – Marcelo Neves

19h45 às 20h30

Maravilhas do mar em pão crocante: Bruscheta de frutos do mar com confit de tomate

Fabrício Nacif / Bernardo Worms

21h00 às 21h45

Sabores da terra: releituras da caipirinha com frutas nativas e cachaça da Costa Verde

Priscila Soares

Sábado, 28 de setembro de 2024

14h30 às 15h15

Brisa do mar: ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana da terra

Dave França / Bernardo Worms

15h45 às 16h30

Raízes  e castanha: um encontro brasileiro: bolo de macaxeira com creme de castanha do Pará

Mallu Franco e Priscila Soares

(harmonização com café)

17h00 às 17h45

Rotas da tradição: os caminhos culturais e os sabores da cachaça – Cesar Simon

18h15 às 19h00

O doce perfume tropical: pudim de tapioca com calda de frutas tropicais – Mallu Franco

Domingo, 29 de setembro de 2024

14h30 às 15h15

Delícias sem glúten: cuca de goiabada sem glúten – Mallu Franco

15h45 às 16h30

O dourado do Sol encontra as ondas: beef Wellington de frutos do mar – Estevão Damieri

17h00 às 17h45

Harmonia entre mar e terra: peixe com banana da terra – Dave França

18h15 às 19h00

Delícias da Mata Atlântica: coquetéis autorais à base de frutas nativas do bioma

Cesar Simon

Programação musical – Palco SESC:

Sexta-feira, 27/09

– 22h – Cecel Alves & The Blindknots

Sábado, 28/09

– 22h – Fernanda Abreu

Domingo, 29/09

– 12h – Corredor X

– 22h – Nosso Som

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.