Anúncio
Início Eventos Sociais, Esportivos e Corporativos Circuito Gastronomia do Mar agita Angra dos Reis com culinária e música

Circuito Gastronomia do Mar agita Angra dos Reis com culinária e música

Anúncio

O Cais de Santa Luzia, no coração de Angra dos Reis, será o palco do Circuito Gastronomia do Mar entre os dias 27 e 29 de setembro.

O evento reunirá os principais restaurantes locais, que apresentarão pratos exclusivos desenvolvidos para a ocasião.

Entre os estabelecimentos participantes estão Lendas do Sabor, Samburá, Oba Petiscaria, Tudo de Bom, Angra Empório, Cia do Camarão, Nosso  Chope e Estação Beer.

Os chefs do SENAC estarão à frente da Cozinha Show, onde prepararão receitas ao vivo e compartilharão técnicas culinárias, além de oferecer degustações com ingredientes regionais.

Anúncio

O cardápio inclui destaques como ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana-da-terra, peixe com banana da terra e um Beef Wellington de frutos do mar.

O público também poderá experimentar bebidas especiais, como opções de cachaça da Costa Verde e releituras da caipirinha com frutas nativas.

A programação musical promete agitar o sábado com a estreia da cantora Fernanda Abreu, que se apresentará no palco do SESC a partir das 22h, trazendo hits dançantes para animar moradores e turistas.

O evento também contará com shows de Cecel Alves & The Blindknots, Corredor X e Nosso Som.

O SESC RJ é o parceiro cultural do Circuito Gastronomia do Mar, contribuindo para tornar a experiência ainda mais rica e envolvente.

Serviço:

Data: 27 a 29 de setembro de 2024

Horários: 27/09 – 17h às 00h | 28/09 – 12h às 00h | 29/09 – 11h às 22h

Local: Cais de Santa Luzia – Centro de Angra dos Reis

Entrada: Gratuita

PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW SENAC:

Sexta-feira, 27 de setembro de 2024

18h30 às 19h15

Estradas douradas: desbravando as cervejas artesanais – Marcelo Neves

19h45 às 20h30

Maravilhas do mar em pão crocante: Bruscheta de frutos do mar com confit de tomate

Fabrício Nacif / Bernardo Worms

21h00 às 21h45

Sabores da terra: releituras da caipirinha com frutas nativas e cachaça da Costa Verde

Priscila Soares

Sábado, 28 de setembro de 2024

14h30 às 15h15

Brisa do mar: ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana da terra

Dave França / Bernardo Worms

15h45 às 16h30

Raízes  e castanha: um encontro brasileiro: bolo de macaxeira com creme de castanha do Pará

Mallu Franco e Priscila Soares

(harmonização com café)

17h00 às 17h45

Rotas da tradição: os caminhos culturais e os sabores da cachaça – Cesar Simon

18h15 às 19h00

O doce perfume tropical: pudim de tapioca com calda de frutas tropicais – Mallu Franco

Domingo, 29 de setembro de 2024

14h30 às 15h15

Delícias sem glúten: cuca de goiabada sem glúten – Mallu Franco

15h45 às 16h30

O dourado do Sol encontra as ondas: beef Wellington de frutos do mar – Estevão Damieri

17h00 às 17h45

Harmonia entre mar e terra: peixe com banana da terra – Dave França

18h15 às 19h00

Delícias da Mata Atlântica: coquetéis autorais à base de frutas nativas do bioma

Cesar Simon

Programação musical – Palco SESC:

Sexta-feira, 27/09

– 22h – Cecel Alves & The Blindknots

Sábado, 28/09

– 22h – Fernanda Abreu

Domingo, 29/09

– 12h – Corredor X

– 22h – Nosso Som

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile