A Equipotel 2015 será realizada entre os dias 14 e 17 de Setembro, e está preparando uma ampla grade de conteúdos com cerca de 160 horas de atividades paralelas à exposição de produtos e serviços.
A programação é composta por workshops, palestras e instalações que somam mais de 20 projetos novos, onde os visitantes poderão conhecer as boas práticas do mercado e as 1.500 marcas e 80 novas empresas.
“temos buscado parcerias estratégicas para ampliar o número de atrações e novidades para atrair visitantes e compradores mais qualificados. Dentre os novos projetos, podemos citar Compradores do Futuro, Espaço Acessibilidade Universal, Hotel Modelo e o Espaço Carving Stúdio” conta o Vice-presidente da Reed Exhibitions Alcantara Machado, Paulo Octavio Pereira de Almeida.
Neste ano, a feira reúne apoio de entidades-chave para a concretização dos negócios de Hospedagem, Alimentação fora do Lar e Prestação de Serviços no Brasil.
Atrações e novidades apresentam as boas práticas do mercado:
Em parceria com a Universidade Anhembi Morumbi, a Equipotel lança em 2015 o Programa Equipotel – Compradores do futuro, onde serão selecionados os alunos que mais se destacarem nos cursos de Hospitalidade, que terão um cronograma de atividades, incluindo palestras, visitas técnicas e workshops com empresas expositoras.
A Ilha do conhecimento é um espaço montado exclusivamente para palestras dentro do Pavilhão do Anhembi. Em breve a programação completa estará disponível no site do evento.
No espaço Carving Stúdio, serão mais de 6 horas de apresentações, como o Festival de Esculturas de Gelo, com demonstrações ao vivo, oficinas para escultura de frutas, legumes e chocolates. Artistas também irão trabalhar com 500 kg de mortadela, uma peça de 5 m que será manuseada com o intuito de bater recorde para o Guinness Book.
Nas Ilhas Gourmet terá as atrações do setor Equipotel Food Service, dedicado ao mercado de Alimentação Fora do Lar. Inspiradas nas tendências das grandes feiras da Europa, as Ilhas Gourmet propiciarão aos visitantes o contato próximo com grandes chefs em atividade no Brasil, através de apresentações de novos produtos, técnicas e tendências da Alta Gastronomia.
O Espaço de Acessibilidade Universal contará com uma área de 250 m², com ambientes de convivência e unidades habitacionais concebidos através do conceito internacional de acessibilidade, atendendo as normas técnicas da ABNT. O projeto fica a cargo da Design Universal Arquitetura & Consultoria, com a coordenação do IDT-CEMA – Instituto de Desenvolvimento do Turismo, Cultura, Esporte e Meio Ambiente.
Por conta do grande sucesso em 2014 será realizada novamente o Encontro de Negócios Irmãos Avelino. Este ano mais de 30 das maiores empresas de food service do mercado e mais de sete mil clientes compradores participando do evento.
Serviço:
Data: 14 a 17 de setembro de 2015
Horário: das 13h00 às 21h00 (entrada até às 20h)
Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi
Site oficial: www.equipotel.com.br
Fonte: Assessoria