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Equipotel Conexões prepara estreia da temporada 2021

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A Equipotel traz mais uma série de conversas transmitidas online com os temas mais relevantes no segmento.

O primeiro encontro dessa temporada terá como título: “Do empreender ao receber: como a cultura brasileira pode proporcionar um diferencial competitivo na hospitalidade”, com a moderação de Carolina Oda e a participação de Ana Luiza Trajano, Max Jaques e Gabriela Otto.

No evento, será possível entender melhor o que torna o acolhimento do Brasil tão especial: da espontaneidade das pessoas a força da culinária brasileira, passando pela arte de servir bem e a criatividade para resolver problemas.

Tudo isso, valorizando a resiliência, o espírito empreendedor e a capacidade de se reinventar da hospitalidade nacional.

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“Em um momento em que nos preparamos para a retomada de eventos presenciais, e que os eventos híbridos se apresentam como uma solução que veio para ficar, seguimos depois de 58 edições onsite, marcando também nossa presença online” explica o gerente da Equipotel, Daniel Pereira.

 O Equipotel Conexões será gratuito e aberto para todo o público acontecerá no dia 13 de abril, a partir das 15h. Para acessar, cadastre-se em: https://cutt.ly/4xP5br3

Conheça os participantes do próximo Equipotel Conexões:

Carolina Oda

Embaixadora do Bar Convent São Paulo, principal feira de destilados premium para profissionais que trabalham com bebidas na América Latina, Carolina Oda é formada em Gastronomia e é especialista em bebidas.

Atualmente, é professora de Hospitalidade e Gestão de Atendimento em cursos livres; de Tendência em Bebidas na PUC – Rio Grande do Sul, além de ser Coordenadora e Professora do curso de Gestão de Bares da EGG – Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia.

 Ana Luiza Trajano

Pela cozinha brasileira: esta é a tatuagem no espírito de Ana Luiza. Depois de comandar o restaurante Brasil a Gosto, em São Paulo, por mais de dez anos, em 2016 ela fundou o Instituto Brasil a Gosto, do qual é presidente.

Organização sem fins lucrativos, o Instituto tem como missão o respeito às tradições culinárias, a valorização dos ingredientes, histórias e receitas brasileiras, a busca e a divulgação desses saberes.

 Max Jaques

É chef de cozinha e atua como pesquisador no Instituto Brasil a Gosto. Desenvolve ações de investigação e promoção do patrimônio agroalimentar brasileiro, seus ingredientes, receitas e jeitos de fazer.

Atuou em diversas ações de gastronomia social e é membro do Diversidade à Mesa, grupo que promove a formação de auxiliares de cozinha entre pessoas encarceradas e egressas do cárcere.

 Gabriela Otto

Além de CEO da GO Consultoria, é Presidente da HSMAI Brasil (Hospitality Sales and Marketing Association International), associação com 90 anos no mercado, presente em 36 países, com mais de 8.000 associados, e com foco na educação e profissionalização do Mercado nos pilares: Vendas, Marketing Digital, Revenue Management e Distribuição.

Serviço:

Data: 13 de abril de 2021

Horário: A partir das 15h

Inscrição: https://cutt.ly/4xP5br3

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