Anúncio
Início Expositores Espírito Cacau lança Coleção Duo e linha para Food Service na Naturaltech...

Espírito Cacau lança Coleção Duo e linha para Food Service na Naturaltech 2022

A Espírito Cacau vai lançar a linha Duo Collection e seus chocolates para o segmento de food service na Naturaltech 2022, que acontece de 8 a 11 de junho no Anhembi, em São Paulo.

Para o evento a empresa capixaba leva as novas barras de 80g feitas com seus chocolates de origem com diferentes teores de cacau.

A coleção é composta inicialmente por três barras de chocolate 70% Cacau e três opções feitas com Chocolate Branco combinadas com frutas, castanhas e grãos para compor uma linha funcional 100% natural.

Entre as versões com cacau está a barra 70% Cacau com Cranberry que, além do sabor azedinho, traz as vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes da fruta, auxiliando no combate à várias doenças.

Anúncio

Já, a versão 70% Cacau com Café traz uma combinação de sabores intensos e alia os benefícios e a crocância dos nibs do café 100% arábica cultivado nas montanhas capixabas com as vantagens do cacau, proporcionando uma dose extra de energia capaz de acelerar o metabolismo, melhorar o humor e a memória.

A outra opção, o 70% Cacau com Flor de Sal, proporciona uma experiência exclusiva em termos de sabor e textura agregando a pureza da flor de sal, rica em zinco, magnésio, cálcio, potássio, ferro, cobre e iodo ao chocolate.

As barras de Chocolate Branco harmonizam o chocolate puro, feito com manteiga de cacau, com diversos produtos.

Tem a versão Nougat, que combina creme de castanhas e mel com o chocolate 44% Cacau ao Leite, a Chocolate Branco com Cranberry e Castanha-de-Caju, ideal para quem aprecia um produto mais azedinho, e a barra de Chocolate Branco com Cookies que traz a intensidade e crocância dos biscoitos de chocolate para despertar um sabor que lembra a infância.

No evento a marca também apresenta as opções Chocolate ao Leite, Chocolate ao Leite Zero Açúcar, Chocolate Amargo, Chocolate Amargo Zero Açúcar e Chocolate Branco em pedaços em embalagens de 25 kg para atender o canal de food service.

Além das novidades, a marca também vai destacar sua linha de barras tradicionais composta pelas versões 44% Cacau ao Leite, 61%, 65%, 70% e 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs, opções Zero Açúcar com 61% e 70% Cacau, adoçadas com stevia e maltitol, o Chocolates ao Leite de Coco 42% Cacau e o Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau, que unem os benefícios da fruta com os do leite de coco, e os Bombons recheados com cremes de Avelã, Castanha-de-caju e Amendoim.

Especializada no cultivo de cacau fino, a Espírito Cacau utiliza apenas massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol para produzir seus chocolates, sem adicionar aromatizantes e aditivos químicos em suas formulações.

Como a maioria dos seus produtos não contém glúten nem lactose, podem ser consumidos por pessoas com restrições alimentares, veganos e vegetarianos.

Os lançamentos e toda linha estão disponíveis na loja online https://loja.espiritocacau.com.br/, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.