Anúncio
Início Feiras de Negócios ExpoMeat 2024 reúne especialistas da indústria no Meat Show

ExpoMeat 2024 reúne especialistas da indústria no Meat Show

A área do conhecimento faz da 5ª edição da Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal um autêntico laboratório de educação empresarial.

O evento acontece no Distrito Anhembi, em São Paulo, de 24 a 26 de setembro, das 14h00 às 20h00. Realização e Organização cabem à Enterprise, à Rofer Eventos e à Proma Feiras.

O seminário da Meat Show compreende uma sucessão de palestras técnicas com especialistas reconhecidos, que irão discutir e apresentar soluções inovadoras para o presente e o futuro da indústria de proteína.

Durante os três dias do evento, as apresentações serão no Auditório José Roberto Morganti. Segue sinopse dos conteúdos.

Anúncio

Dia 24 de setembro – terça-feira

14h40: Descomplicando a desossa – como utilizar a tecnologia para otimizar o rendimento de carcaças e aumentar o lucro do seu açougue. Palestrantes: Renan Santos – CEO e fundador do Açougue Integrado; e Ricardo Santos – proprietário do açougue Top das Galáxias.

15h30 Como a porta rápida pode ajudar a baixar o custo operacional no frigorífico, por Humberto Barros, gerente de marketing da Original Portas.

16h20: Aumento em receita por recuperação de sebo/óleo em efluentes – maior volume e melhor qualidade, por Phillipe Damo – Industry Technical Consultant da Ecolab.

17h10: Utilizando a tecnologia Blockchain e Inteligência Artificial para garantir a rastreabilidade e classificação bovina. Condução de Flavio Redi, CEO e Cofundador da Ecotrace e de Maria Paula Castro – COO da Ecotrace.

18h00 Odores Industriais – desafio no controle e oportunidades de aumento de produtividade. Palestrante: Maurizio Bortali – Administrador e Diretor Geral de Operações da Continuum Chemical Latin America.

18h50: Controle estatístico de perdas de embalagens no processo – trato do animal antes do abate/abate/processo pós-morte para desossa/tendal/desossa/embalagem. Palestrante: José Roberto Martins, químico industrial pós-graduado em polímeros com especialização em produtos cárneos.

25 de setembro – quarta-feira

14h40: Economia em energia e o impacto que a abertura de mercado causou na indústria frigorífica, por Douglas Ludwig, diretor da Ludfor.

15h30: Piso industrial para indústria de proteína animal, por Leonardo José dos Santos – gerente de produtos da Laticrete Solepoxy.

16h20: Controle de patógenos – como eliminar o biofilme e qual é a importância do processo de higienização. Palestrante: Frank De La Guardia, da Ecolab.

17h10: Desbloqueando oportunidades e protegendo sua marca –a chave para o sucesso na indústria da carne via certificação de segurança de alimentos. Palestrante: Palova Dieter Marques, administradora de empresas, especialista em gestão da qualidade para competitividade e pós-graduada em Microbiologia de Alimentos.

18h00: Revestimentos para proteção de pisos frigoríficos, por Ricardo Macaíba, gerente de vendas da Sika – SC Flooring.

18h50: Conheça as soluções para a garantia da qualidade na indústria frigorífica – Máquina de qualidade. Condução de Ricardo Toller Furtado, administrador de empresas, especialista em Método e fundador do Win.Win Group.

26 de setembro – quinta-feira

14h40: Inteligência computacional inovando a indústria frigorífica, por Michel Prates – gestor comercial e operacional da Redsoft (by Promeat).

15h30: Biotecnologias sustentáveis para otimização do rendimento e da vida útil dos cortes de carne, por Ronaldo Montezuma – médico veterinário, mestre em engenharia de alimentos e diretor da Bionov Bioproduto.

16h20: A importância do manejo integrado de pragas na indústria de alimentos, por Rodrigo Menon – Technical Support Mgr da Ecolab.

17h10: Odores industriais – desafios no controle e oportunidades de aumento de produtividade. Palestra de Maurizio Bortali, administrador e diretor geral de operações da Continuum Chemical Latin America.

18h00: Lubrificantes para a indústria de alimentos, por Mario Alves – engenheiro químico da Mecflux.

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.