Anúncio
Início Feiras de Negócios EXPOMEAT 2023 afirma estar pronta para superar as expectativas

EXPOMEAT 2023 afirma estar pronta para superar as expectativas

Entre os dias 28 e 30 de março, no Distrito Anhembi, acontece a EXPOMEAT – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal.

A feira apresentará o que há de mais moderno em produção e processamento, com a exibição de tecnologias, fomento de negócios, apresentação de palestras técnicas e muitas outras atividades.

A EXPOMEAT chega a sua quarta edição, reunindo os grandes players do setor, mais de 230 marcas expositoras, mais de 130 palestras e a expectativa de receber 10 mil visitantes.

Em conjunto com a EXPOMEAT acontecerá a FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com foco na eficiência do processamento de subprodutos na produção de farinhas e gorduras.

Anúncio

Também em paralelo acontece a SAVCARNE – Salão do Varejo da Carne, espaço destinado a apresentação de inovações, tecnologias e processos para toda a cadeia de proteína.

“A quarta edição da EXPOMEAT destacará ainda mais o importante papel da indústria de proteína na economia nacional”, afirma Maria Antônia S. Ferreira, diretora da Expomeat.

A feira trará uma programação técnica abordando importantes temas na indústria de proteínas:

  • SEDAGRO – Seminário de Especialistas em Defesa Agropecuária, com debates sobre às questões sanitárias do rebanho nacional, a inspeção de produtos cárneos, o comércio internacional e a regulamentação e oportunidades de mercado dos produtos à base de proteína vegetal, realizado pelo ANFFA Sindical – Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários.
  • Meat Ingredients, conferências com especialistas abordando assunto atuais em legislação, tendências, saudabilidade e rotulagem para a indústria de proteínas.
  • IIAR Brasil – Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia, debates voltados para a cadeia do frio na operação, manutenção e segurança no uso da amônia na indústria frigorifica, realizado pelo IIAR Instituto Internacional.
  • Meat Show, ciclo de palestras por especialistas trazendo soluções e inovações para o presente e futuro da indústria da frigorífica.
  • Prêmio Carne Forte, a valorização dos líderes e personalidades do setor frigorifico que mais se destacaram no ano de 2022.
  • 6º Diálogo Técnico, debates técnicos relacionados ao setor de reciclagem animal envolvendo os aspectos tecnológico, regulatório, pesquisa e inovação, realizado pela ABRA – Associação Brasileira de Reciclagem Animal.
  • Seminário Técnico de Zootecnistas, debate sobre temas técnicos das áreas de genética e melhoramento dos animais, ecologia e etologia animal, reprodução, nutrição e alimentação, sanidade, gestão do negócio de produção animal, avaliação e tecnologias de produtos de origem animal para atividades em frigoríficos, realizado pela Associação Brasileira de Zootecnia.
  • Impactos e Desafios no Varejo da Carne, realizado pelo Sebrae e Território da Carne o evento é oportunidade única para os profissionais atualizarem o seu conhecimento com ganhos em produtividade, qualidade da matéria-prima e sustentabilidade.

O profissional da indústria frigorifica deverá acessar o site do evento (www.expomeat.com.br)  e fazer a sua inscrição para o recebimento da credencial antecipada.

A visitação é gratuita, bem como a participação nas palestras aos profissionais do setor.

Serviço

Data: 28 a 30 de março de 2023
Local: Distrito Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo (SP)
Horário: das 14h às 20h

Site oficial: www.expomeat.com.br

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.