Anúncio
Início Feiras de Negócios Expomeat 2024 mostra que seu setor está em evolução constante

Expomeat 2024 mostra que seu setor está em evolução constante

A Expomeat – V Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal chega à 5ª edição estruturada e em evolução constante.

O evento acontece de 24 a 26 de setembro, no Distrito Anhembi, em São Paulo. Realização e Organização cabem à Enterprise, à Roffer Feiras & Eventos e à Proma Feiras.

A feira possibilita contato direto e pessoal com potenciais compradores, pela aproximação, criação de vínculos e realização de negócios.

Desenvolve e refina um privilegiado mailing de prospecção dedicado à indústria de proteína e constitui em grande palco de lançamentos e soluções inovadoras do setor.

Anúncio

O evento é concebido e planejado para impulsionar negócios, fidelizar clientes e fortalecer novas parcerias. Apresenta soluções de processamento de alta tecnologia e tendências para as demandas existentes e futuras da indústria de proteína.

A feira vai reunir toda a cadeia produtiva de insumos, máquinas, equipamentos e acessórios para processamento de proteína. Serão:

– Máquinas para embalagens, equipamentos para processamento de subprodutos, refrigeração, automação, logística, higienização, rastreabilidade, sustentabilidade, tratamento de efluentes, geração de energia – entre outros.

“Trabalhamos com a perspectiva de um evento memorável sob todos os aspectos. A Expomeat proporciona a realização de vendas durante e no pós-feira”, aponta Maria Antônia S. Ferreira, diretora da Expomeat.

“Ela gera branding, visibilidade pessoal e empresarial. Desenvolve parcerias, alianças e é propícia à geração de mídia espontânea”, completa.

Eventos Integrados

No contexto da 5ª Expomeat, a FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal apresenta as diversas soluções para a eficiência do processamento de subprodutos como farinhas e gorduras.

Já o SavCarne – Salão do Varejo da Carne é a grande vitrine, com a exibição de inovações, tecnologias e processos

Cabe acrescentar a entrega do Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em reconhecimento às lideranças e personalidades do setor frigorifico.

E, também, uma programação extensa e robusta de palestras, painéis, workshops e debates que abrangem soluções e conhecimentos inovadores para a indústria frigorífica. Mais informações: www.expomeat.com.br

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.