Anúncio
Início Feiras de Negócios Expomeat 2024 mostra que seu setor está em evolução constante

Expomeat 2024 mostra que seu setor está em evolução constante

Anúncio

A Expomeat – V Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal chega à 5ª edição estruturada e em evolução constante.

O evento acontece de 24 a 26 de setembro, no Distrito Anhembi, em São Paulo. Realização e Organização cabem à Enterprise, à Roffer Feiras & Eventos e à Proma Feiras.

A feira possibilita contato direto e pessoal com potenciais compradores, pela aproximação, criação de vínculos e realização de negócios.

Desenvolve e refina um privilegiado mailing de prospecção dedicado à indústria de proteína e constitui em grande palco de lançamentos e soluções inovadoras do setor.

Anúncio

O evento é concebido e planejado para impulsionar negócios, fidelizar clientes e fortalecer novas parcerias. Apresenta soluções de processamento de alta tecnologia e tendências para as demandas existentes e futuras da indústria de proteína.

A feira vai reunir toda a cadeia produtiva de insumos, máquinas, equipamentos e acessórios para processamento de proteína. Serão:

– Máquinas para embalagens, equipamentos para processamento de subprodutos, refrigeração, automação, logística, higienização, rastreabilidade, sustentabilidade, tratamento de efluentes, geração de energia – entre outros.

“Trabalhamos com a perspectiva de um evento memorável sob todos os aspectos. A Expomeat proporciona a realização de vendas durante e no pós-feira”, aponta Maria Antônia S. Ferreira, diretora da Expomeat.

“Ela gera branding, visibilidade pessoal e empresarial. Desenvolve parcerias, alianças e é propícia à geração de mídia espontânea”, completa.

Eventos Integrados

No contexto da 5ª Expomeat, a FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal apresenta as diversas soluções para a eficiência do processamento de subprodutos como farinhas e gorduras.

Já o SavCarne – Salão do Varejo da Carne é a grande vitrine, com a exibição de inovações, tecnologias e processos

Cabe acrescentar a entrega do Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em reconhecimento às lideranças e personalidades do setor frigorifico.

E, também, uma programação extensa e robusta de palestras, painéis, workshops e debates que abrangem soluções e conhecimentos inovadores para a indústria frigorífica. Mais informações: www.expomeat.com.br

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile