No dia 20 de julho, os concorrentes da principal premiação nacional da indústria de ingredientes alimentícios e produtos alimentícios – a Fi Innovation Awards, apresentarão seus produtos para julgamento no Hotel Intercontinental em São Paulo.
Um comitê técnico, formado por especialistas do setor, avaliará os concorrentes. Das 8h às 12h, serão analisados o Produto Final Mais Inovador e o Produto Final Funcional Mais Inovador; das 14h às 17h, será a vez dos ingredientes, divididos em Ingrediente Alimentício Mais Inovador e Ingrediente Funcional Mais Inovador.
Desta avaliação serão revelados os finalistas de cada categoria. Já o anúncio dos vencedores acontecerá em um coquetel no dia 23 de agosto, na Food ingredients South America (FiSA), o único evento focado em ingredientes alimentícios da América Latina.
Os aspectos analisados pelos técnicos são inovação, benefícios ao consumidor, impacto econômico e tecnologia. Em cada categoria haverá três finalistas e um vencedor, que terão os seus produtos divulgados na mídia especializada e em materiais promocionais, releases, site e mídias sociais da UBM, organizadora da FiSA. Além disso, o vencedor receberá o selo do Fi Innovation Awards, para ser utilizado em ações de comunicação, promoção e divulgação.
A 20ª edição da FiSA será realizada entre os dias 23 e 25 de agosto, no Transamerica Expo Center, em São Paulo. São esperados mais de 10.500 visitantes, que poderão conferir as novidades de 700 marcas expositoras de 42 países.
Saiba mais sobre o evento e seus competidores através do site: www.fi-events.com.br
Serviço:
Avaliação e julgamento pelo Comitê Técnico dos concorrentes ao Fi Innovation Awards
Data: 20 de Julho de 2016
Horário: das 8h00 às 17h00
Local: Hotel Intercontinental – Alameda Santos, 1123, São Paulo
20ª Food ingredients South America
Data: De 23 a 25 de agosto de 2016
Horário: das 13h00 às 20h00
Local: Transamerica Expo Center
Endereço: Av. Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro – São Paulo (SP)
Site: fi-events.com.br
Fonte: 2PRÓ Comunicação