Festival de Gastronomia “Comida de Herança” retorna ao Museu da Imigração de SP

Anúncio

Após sete edições de sucesso, o evento Comida de Herança faz seu retorno pós pandemia nos dias 20 e 21 de agosto, no Museu da Imigração, na Mooca, em São Paulo.

O evento promove produtores artesanais que trazem produtos que hoje se destacam por sua inovação em áreas gastronômicas com heranças culturais de diferentes partes do mundo e do Brasil.

A curadoria do Festival seleciona produtores de qualidade, que tenham na cadeia produtiva, práticas sustentáveis, reuso e reciclagem e a preocupação com a procedência dos insumos e com o fazer manual.

Dessa vez, o evento se junta com a FIC – Feira de Intercâmbio e Criatividade, que promove o desenvolvimento do mercado de pequenos produtores, para uma ocupação e valorização dos espaços públicos livres da cidade, levando sua rede ao simbólico museu.

Anúncio

FIC & Comida de Herança se unem criando uma proposta de “blend” entre as duas feiras, onde duas curadoras e promotoras culturais, Mari Pini e Fawsia Borralho, pretendem produzir eventos mais potentes, diversificados e interativos.

A ideia é criar uma conexão entre toda a cadeia de consumo desde o produtor até o consumidor e fomentar a economia dos pequenos empreendedores.

Com o ânimo de uma nova consciência e com o oxigênio retomado, trazem novidades e uma programação inédita para os amantes da boa comida e entusiastas dos novos produtores locais, que poderão contar com oficinas de gastronomia e música na paisagem do museu.

Serviço:

Local: Museu da Imigração do Estado de São Paulo

Endereço: Rua Visconde de Parnaíba, 1316 – Mooca. São Paulo, SP

Data: 20 e 21 de agosto

Horário 10:00 às 18:00 h