Entre os dias 15 e 18 de dezembro, o morango irá tomar conta do Food Park do Interlar Aricanduva durante o Festival do Morango.
Serão mais de 50 opções de quitutes feitos com a fruta. As opções de mistura são chocolate, creme de avelã, leite condensado, creme de leite, chantilly e muitos outros.
Serão brigadeiros de morango com chocolate, waffle com morango acompanhado de chocolate belga, chantilly, doce de leite ou creme de avelã com preços que variam de R$ 11,00 a R$14,00; sacolés por R$6,00; Milkshake de morango com chocolate branco, leite condensado ou creme de avelã de 500 ml por R$ 20,00.
Terá ainda pastel e lasanhas doces, canoli, cheesecake, churros, buquê de coxinhas, merengue, fondue, sonho e muitas outras delícias acompanhadas com morango.
Além dos doces, o Food Park conta com opções de lanches, comidas baiana e oriental, crepes, batatas recheadas, queijos, embutidos, pipocas, água, refrigerante, chopps artesanais e café.
Serviço:
1º Festival do Morango do Interlar Aricanduva
Data: De 15 a 18 de dezembro de 2016 (quinta-feira a domingo)
Local: Interlar Aricanduva (junto ao Shopping Aricanduva)
Horário: das 10h às 22h
Endereço: Avenida Aricanduva, 5.555
Informações: (11) 3444-2000
Entrada e estacionamento gratuitos
Facebook: https://www.facebook.com/events/213803802389310/
Fonte: Grande Ideia