Fispal Food Service recebe nova edição do Fórum Bares & Restaurantes

Anúncio ABIMAD39

A Abrasel promove, no dia 13 de junho, no Expo Center Norte em São Paulo, o Fórum Bares & Restaurantes, com destaque para o uso da IA para aumentar a produtividade.

As inscrições para o evento já estão abertas e podem ser realizadas no link https://abrasel.co/447b7gb. Realizado durante a Fispal Food Service, o Fórum terá dois palcos simultâneos.

Das 9h às 18h, o público terá uma experiência imersiva com profissionais das áreas de bares e restaurantes, economia e tecnologia, com discussões sobre inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos.

Confira abaixo alguns dos palestrantes já confirmados:

Anúncio

– Marcio Holland, Professor da Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP); Matheus Mason, Proprietário do Benedito Restaurante, localizado em Campinas (SP);

– Marcelo Politi, Consultor e fundador da plataforma Politi Academy; Thiago Falcão, Fundador do One Sushi, franquia com unidades em Maceió (AL) e Salvador (BA);

– Fred Nicolay, Gerente comercial do IFood; e Ivan Achcar, Chef e CEO na Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG)

O setor de bares e restaurantes movimentou, no último ano, cerca de R$ 414 bilhões. Com mais de 1,4 milhão de empresas do setor, aumentar a produtividade do negócio e investir em gestão é uma decisão acertada para expandir a empresa e aumentar o faturamento.

Neste cenário, o Fórum Bares & Restaurantes chega para apresentar as atuais tendências de mercado e ajudar o empreendedor a se adaptar a elas.

“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão”, diz o presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci.

“É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso Fórum debater essa e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, completa.

Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.

Veja alguns tópicos que serão abordados na programação:

– Desvendando os segredos da inteligência artificial generativa e como ela pode revolucionar seu restaurante;

– Aumentando a produtividade e otimizando seus processos para lucrar mais e trabalhar menos;

– Adotando práticas sustentáveis que beneficiam o planeta e atraem clientes conscientes;

– Dominando as melhores técnicas de gestão de pessoas para criar um ambiente de trabalho incrível e reter talentos.

Serviço:

Data: 13 de junho

Local: Expo Center Norte (São Paulo/SP)

Credenciamento: https://abrasel.co/447b7gb