Anúncio
Início Feiras de Negócios Fispal Food Service recebe nova edição do Fórum Bares & Restaurantes

Fispal Food Service recebe nova edição do Fórum Bares & Restaurantes

A Abrasel promove, no dia 13 de junho, no Expo Center Norte em São Paulo, o Fórum Bares & Restaurantes, com destaque para o uso da IA para aumentar a produtividade.

As inscrições para o evento já estão abertas e podem ser realizadas no link https://abrasel.co/447b7gb. Realizado durante a Fispal Food Service, o Fórum terá dois palcos simultâneos.

Das 9h às 18h, o público terá uma experiência imersiva com profissionais das áreas de bares e restaurantes, economia e tecnologia, com discussões sobre inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos.

Confira abaixo alguns dos palestrantes já confirmados:

Anúncio

– Marcio Holland, Professor da Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP); Matheus Mason, Proprietário do Benedito Restaurante, localizado em Campinas (SP);

– Marcelo Politi, Consultor e fundador da plataforma Politi Academy; Thiago Falcão, Fundador do One Sushi, franquia com unidades em Maceió (AL) e Salvador (BA);

– Fred Nicolay, Gerente comercial do IFood; e Ivan Achcar, Chef e CEO na Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG)

O setor de bares e restaurantes movimentou, no último ano, cerca de R$ 414 bilhões. Com mais de 1,4 milhão de empresas do setor, aumentar a produtividade do negócio e investir em gestão é uma decisão acertada para expandir a empresa e aumentar o faturamento.

Neste cenário, o Fórum Bares & Restaurantes chega para apresentar as atuais tendências de mercado e ajudar o empreendedor a se adaptar a elas.

“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão”, diz o presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci.

“É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso Fórum debater essa e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, completa.

Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.

Veja alguns tópicos que serão abordados na programação:

– Desvendando os segredos da inteligência artificial generativa e como ela pode revolucionar seu restaurante;

– Aumentando a produtividade e otimizando seus processos para lucrar mais e trabalhar menos;

– Adotando práticas sustentáveis que beneficiam o planeta e atraem clientes conscientes;

– Dominando as melhores técnicas de gestão de pessoas para criar um ambiente de trabalho incrível e reter talentos.

Serviço:

Data: 13 de junho

Local: Expo Center Norte (São Paulo/SP)

Credenciamento: https://abrasel.co/447b7gb

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.