Anúncio
Início Feiras de Negócios Free From Functional Food Expo South America estreia junto ao Gluten Free...

Free From Functional Food Expo South America estreia junto ao Gluten Free Brasil

Anúncio

O Gluten Free Brasil começa hoje e será realizado nos dias 22 e 23 de julho, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo.

O maior evento gluten free da América Latina retorna para oferecer uma experiência imersiva na nutrição avançada em um novo raciocínio clínico para as condutas do nutricionista.

O congresso contará com mais de 64 horas de conteúdo ao vivo ministrado por mais de 50 palestrantes em três salas simultâneas e 7 Talk Shows.

Dos exames laboratoriais ao intestino, da intolerância alimentar à patologia, da disfunção mitocondrial à longevidade e da crononutrição ao pós-covid, o evento apresentará oito módulos exclusivos com os maiores nomes da nutrição no país.

Anúncio

Na pauta temas fundamentais para a prática clínica e atualização científica dos nutricionistas, médicos e outros profissionais de saúde no século XXI.

Paralelamente ao congresso serão realizados grandes eventos, como a primeira edição da Free From Functional Food Expo South America, versão nacional da maior feira de alimentos funcionais da Europa – a Free From Functional Food Expo.

A feira internacional conta com edições anuais em Barcelona, Amsterdã, Bangkok e Dubai. Na Europa, ela se tornou a principal feira do mercado Free From.

Sua última edição reuniu mais de 4 mil visitantes, incluindo 3.500 profissionais de 45 países.

A feira apresenta as novidades e lançamentos em alimentos free from, veganos e plant-based, orgânicos, bio e saudáveis a nutricionistas e lojistas.

A feira é aberta somente a nutricionistas, médicos, chefs, profissionais da saúde e lojistas do setor. Os profissionais devem apresentar a carteira de seus respectivos conselhos e os lojistas o cartão do CNPJ.

No Brasil a Free From Functional Food Expo South America é realizada através de uma parceria entre a E4 eventos, organizadora do Gluten Free Brasil, e a Free From Functional Food Expo.

5º CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA FUNCIONAL

Na medida em que a alimentação saudável ganha força, a gastronomia funcional se destaca por abranger ingredientes com propriedades que favorecem e auxiliam no funcionamento do corpo humano.

Pensando nesses novos hábitos de consumo e na expansão do mercado de alimentos funcionais acontece o 5º Congresso Brasileiro de Gastronomia Funcional.

O congresso será realizado em paralelo ao Gluten Free Brasil e trará como tema central: ”Biodisponibilidade, sustentabilidade e afetividade”.

Ele contará com a presença de especialistas, chefs e nutricionistas renomados que unirão o sabor dos alimentos à biodisponibilidade de seus nutrientes.

As nutricionistas Gabriela Kapim e Alê Luglio e o apresentador Rodrigo Hilbert são alguns dos nomes que estão confirmados para Congresso Brasileiro de Gastronomia Funcional deste ano.

AFETO E CAFÉ

Em 2022, o Gluten Free Brasil também abrirá espaço para café, que será o alimento homenageado do ano e contará com um lounge exclusivo.

O espaço receberá 10 produtores locais de cafés orgânicos, biodinâmicos e de agrofloresta para proporcionar experiências gustativas aos congressistas.

Ainda farão parte do 11º Gluten Free Brasil o Fitoday, um curso sobre chás, óleos essenciais e fitoativos ministrado pela farmacêutica e nutricionista Dra. Lucyanna Kalluf e o III Encontro Anual dos Celíacos.

A programação completa de todo o evento pode ser vista em https://gf2022.com.br/#programacao

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile