GCVB – Visite Guarujá elege sua nova diretoria

Anúncio

O empresário Lourival De Pieri, do Casa Grande Hotel, elegeu-se presidente do GCVB – Visite Guarujá e veio a suceder Maria Laudenir Cardoso Soares de Oliveira, a Lau, do Vicino Al Mare Hotel. Depois de eleito, o novo presidente da entidade manifestou sua satisfação em abraçar um novo desafio.

“Minha determinação é dar continuidade ao brilhante trabalho desenvolvido pela valorosa Lau, que continua com a gente como VP. Tudo farei para honrar a confiança dos que me elegeram”, diz Lourival De Pieri.

Fundada em 25 de novembro de 2005, Guarujá Convention & Visitors Bureau, entidade sem fins lucrativos, direciona seus esforços para posicionar Guarujá como competitiva e atrativa no cenário nacional e internacional.

Todos os anos, o município atrai cerca de 12 milhões de turistas e garante a posição de sede de eventos de sucesso.

Anúncio

COMPOSIÇÃO DA NOVA DIRETORIA

Conselho Diretor

Presidente – Lourival De Pieri, do Casa Grande Hotel.

Vice-presidente – João Carlos Pollak, do Hotel Jequitimar Guarujá Resort & SPA by Accor.

Vice-presidente – Maria Laudenir Cardoso Soares de Oliveira, do Vicino Al Mare Hotel.

Diretora Financeira – Marcia Miranda Costa, do Sofitel Guarujá Jequitimar.

Diretor de Hotelaria – Clemilson Gama. Da Pousada Canto do Forte.

Diretor de Mantenedores e Relações Institucionais – Robson Santos Ribeiro, do Casa Grande Hotel.

Diretora de Comércio Varejista – Daniela Martins Curi Geraigire, do Shopping Jequiti.

Diretor de Comunicação e Tecnologia – João Victor Couto Ferramacho, da Pousada Canto do Mar

Diretor de Empresas de Turismo Receptivo – Otogamizo Gomes, da Viva Enjoy.

Diretor de Assuntos Jurídicos – Wanderson Luiz Batista de Souza, da Nascimento e Souza Sociedade de Advogados.

Diretor de Bares, Restaurantes e Similares – Heitor Henrique Gonzalez Takuma, do Restaurante Rufinos, Restaurante Dona Dolores e Acqua Mundo.

Secretário Geral – Wilson Saraiva, do Hotel Guarumar.

Conselho Fiscal

Presidente – Rogério Gemignani, da Contabilidade Danimar.

Conselheiro –Jairo Pacheco Nobre, do Restaurante Tahiti.

Conselho Consultivo

Presidente – Ricardo Andrés Roman Junior, do Delphin Hotel.

Conselheiros – Alcy Leite, do Alcides Restaurante; Ricardo Roman, da Interamerican; Bruno Omori, da ABIH-SP; Toni Sando – Presidente Executivo do São Paulo CVB; Miriam Petroni, da Abrajet Nacional; Orlando de Souza, do FOHB; Aristides Cury, da Skål Internacional.