Ao longo dos anos, o Gluten Free Brasil tornou-se um dos maiores e mais respeitados congressos de Nutrição. De alergias alimentares ao câncer, do campo à mesa, da fábrica à gondola. Trazemos uma visão integrativa sobre a nutrição. Em 2019 serão celebrados 10 anos do evento.
Em 2018 a 9ª Edição do congresso recebeu aproximadamente 3 mil pessoas chegando a um crescimento de 60% em relação à edição anterior. Nos dois dias de evento foram realizadas palestras com especialistas sobre as patologias relacionadas a alergias alimentares, câncer, diabetes e patologias ligadas a alimentação, além do 3º Congresso Brasileiro Gastronomia Funcional com palestras ministradas por renomados chefs de cozinha e nutricionistas especializados em gastronomia funcional.
A próxima edição tem expectativa de aumento em 15% e trará as melhores marcas do segmento.
Feira
A Expo Funcionais & Nutracêuticos triplicou a participação de empresários do setor em 2018 na busca das novidades do mercado e em 2019 isso aumentará. A presença deste público gera uma grande oportunidade de negócios, já que permite a integração entre as marcas expositoras, prescritores, consumidores e lojistas.
Fortalece ainda a ligação entre os expositores e os consumidores, ou seja, os empresários do setor conhecem os lançamentos da marca e comercializam as novidades em suas lojas.
Serviço:
Data: 12 a 13 de julho
Horário: 10h às 18h
Local: Centro de Convenções Frei Caneca