Indianápolis reativa suas feiras com a Sweet & Snacks Expo

Anúncio ABIMAD39

Na última semana a cidade norte-americana de Indianápolis recebeu a Sweet & Snacks Expo, sua primeira feira de negócios a ser realizada desde o início da pandemia.

Esta é a principal feira para as categorias de doces e salgadinhos e oferece aos participantes a oportunidade de descobrir novos produtos do setor e um grande networking com executivos do setor.

“Estamos entusiasmados em trabalhar com nossos parceiros na cidade de Indianápolis para oferecer aos 8.000 varejistas, fabricantes e fornecedores presentes a oportunidade de encontrar inspiração, participar de sessões educacionais e fazer conexões”, comemorou John Downs, CEO da National Confectioners Association (NCA), associação do setor e realizadora da feira.

As indústrias de doces e salgadinhos têm um forte impacto econômico no estado de Indiana, apoiando mais de 13.000 empregos.

Anúncio

A Sweets & Snacks Expo contou com:

  • 8.000 participantes
  • Mais de 450 expositores
  • Mais de 2.890 participantes de varejo
  • Impacto econômico de US$ 6,3 milhões na cidade de Indianápolis

Entre as tendências reveladas pela Sweets & Snacks Expo 2021:

  • Embalagens menores:  mais empresas continuam a desenvolver embalagens menores contendo 200 calorias ou menos. Essa tendência permite que os consumidores façam escolhas informadas quando estiverem prontos para comer seu lanche ou doce favorito. 
  • Sabores tropicais: Muitos consumidores sonham em passar um dia na praia e curtir tudo o que o verão tem a oferecer. Este ano, os sabores tropicais estão em destaque, com destaque para o abacaxi e o coco. 
  • Misture e combine:  não consegue decidir qual sabor deseja saborear? Os fabricantes de doces e salgadinhos estão trazendo aos consumidores o melhor dos dois mundos. Quer estejam procurando por doces, salgados, frutados ou azedos, os compradores não podem errar ao misturar suas combinações favoritas. 
  • Spice it up:  Acha que pode lidar com o calor? Na Sweets & Snacks Expo, os novos petiscos picantes fizeram sucesso com sabores como pimentas sriracha, jalapeño e habanero.