Anúncio
Início Feiras de Negócios Indústria Cervejeira tem encontro marcado na ForBeer 2023

Indústria Cervejeira tem encontro marcado na ForBeer 2023

Um dos segmentos mais bem-sucedidos da indústria brasileira de alimentos e bebidas vai exibir toda a diversidade e evolução na ForBeer – Feira para a Indústria da Cerveja.

O evento foi desenhado de modo a apresentar, ao mercado, encontro de negócios e tecnologias apropriadas ao universo da indústria cervejeira.

A feira será realizada de 8 a 10 de agosto de 2023, das 14h00 às 20h00, no Pro Magno Eventos, que está localizado na Av. Professora Ida Kolb, 513 – São Paulo.

 Projeções de especialistas do setor indicam crescimento consistente do mercado de cerveja para os próximos anos.

Anúncio

Tendência é resultado de novas tecnologias, mudanças nos hábitos de consumo e crescente participação das artesanais produzidas em diferentes regiões do país.

Dados de pesquisas disponíveis revelam que o setor chegou a 889 cervejarias em 2018. Ou seja: 210 a mais do que em 2017, um crescimento acima dos 30%.

Dos 5.570 municípios brasileiros, 479 já possuem pelo menos uma cervejaria registrada. E a previsão é de que o mercado continue em compasso de evolução.

A ForBeer vem para fomentar negócios às empresas fornecedoras de máquinas, equipamentos, insumos e tecnologias para o mercado cervejeiro. E para oferecer uma nova vitrine de soluções.

De forma democrática, ForBeer está estruturada para atender pequenos, médios e grandes players de fornecedores para indústria da cerveja.

Viabilidade é a palavra-chave do evento, que aproxima do público cervejeiro as possibilidades de aquisição de recursos diversos para seu negócio.

O perfil do expositor inclui empresas fornecedoras de capacitação, consultoria, produção, embalagem, rotulagem, logística, armazenamento e distribuição.

Na área de insumos, fornecedores de maltes, lúpulos, fermentos, leveduras, extratos, floculantes, clarificantes e especiarias.

Por sua vez, empresas fornecedoras de processos – malteação, moagem, brassagem, filtragem, clarificação, fervura, resfriamento, fermentação, envase, embarrilamento, sanitização, carbonatação, maturação, vedação e tratamento de água.

No rol de equipamentos e acessórios, estão fornecedores de:

– Filtros, chillers, conexões, moedores, caldeirões, medidores, compressores, reguladores de pressão, bombas, tanques, resistências, termômetros, engates;

– Mangueiras, fogareiros, kits cervejeiros, growlers, cilindros, barris, kegs, extratores, rotuladoras e torneiras.

PROGRAMAÇÃO GERAL

 No dia 8 de agosto, abertura das 15h00 às 16h30, com a apresentação do tema ‘Conheça a fiscalização da produção de cervejas no Brasil’.

Das 17h00 às 18h00, apresentação do Anuário da Cerveja, por Hugo Caruso – diretor do departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal (DIPO/MAPA).

No dia 9 de agosto, das 15h00 às 16h00, apresentação de ‘Aspectos Técnicos e Legais para Registro de Estabelecimentos e Produtos no MAPA’, por Vítor Campos de Oliveira, coordenador geral substituto de Vinhos e Bebidas (CGVB/DIPO/MAPA). Das 16h00 às 17h00, sessão de perguntas e respostas.

Já no dia 10 de agosto, das 15h00 às 17h00, palestra ‘Padrão de Identidade e Qualidade da Cerveja’, por Carlos Eduardo Zuim – Auditor Fiscal Federal Agropecuário (ULTRA – Araçatuba).

E das 16h00 às 17h00, rodada de perguntas e respostas. A ForBeer é uma realização da Rofer Eventos, promoção da Cervejoca e organização da Proma Feiras.

Credenciamento: https://sis.automacaodeeventos.com.br/feira/forbeer/sis/inscricao/index.asp

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.