O JW Marriott Rio de Janeiro está preparando um cardápio especial para celebrar a Ceia de Natal. O que não vai faltar para a noite especial são opções de pratos típicos, com destaque para o Peru e o Tender assados com acompanhamentos natalinos, e o Leitão a Pururuca com farofa e molho de laranja.
O buffet ainda irá reunir pratos como o Salmão com crosta de quinoa e molho de maracujá, Risoto de cebolas brancas doces, linguiça de Petrópolis e Filé Mignon recheado com tomate seco e mussarela de búfala.
Entre as sobremesas, o hotel 5 estrelas irá servir: Panetone de Laranja, Crepe de creme de pistache e morango, e mil folhas de chocolate, creme de limão e framboesas frescas. Ainda estarão disponíveis trufas e macarons variados.
A ceia vai ser servida a partir das 20h e sai por R$ 385.00, por pessoa, mais a taxa de serviço, 10%. O espumante e as bebidas não alcóolicas, tais como, sucos, refrigerantes e água estão inclusas. Crianças até seis anos não pagam e de 7 a 13 anos pagam 50% do valor.
Para maior praticidade e conforto, é recomendado fazer reserva pelos telefones (21) (21) 25456541 ou pelo e-mail [email protected].
Confira o menu completo:
Ceia de Natal, 24 de Dezembro:
ENTRADAS
Salada de espinafre ao molho de laranja apimentado e lascas de peixe espada
Swordfish chips
Camarão BBQ com milho e queijo de cabra
Atum grelhado com molho oriental e cogumelos
Coquetel de lagostim – Norway lobster cocktail
Folhado de cogumelos ,aspargos e queijo brie
Carpaccio de carne de sol, tapioca e pesto de coentro
Queijo frito com salada pomodori
Salada de rua
ESTAÇÃO ANTIPASTI E PÃES ARTESANAIS
Pasta de tomate seco
Coalhada
Azeitonas
Frutas secas
Alichella
Mix de nozes
Azeites aromáticos
Estação de queijos / Presunto de Parma
Gruyère, Estepe, Trança defumada, Emmental, Gouda, Camembert, Brie, Gorgonzola, Azul de Minas
PRATO PRINCIPAL
Arroz com passas e amêndoas
Arroz sete cereais
Lasanha de beringela a parmegiana
Feijão preto e peito de frango recheado com foie gras
Lombo com abacaxi
Risoto de cebolas brancas doces, linguiça de Petrópolis e tomilho
Filé mignon recheado com tomate seco e mussarela de búfala
Salmão com crosta de quinoa e molho de maracujá
Legumes gratinados
Purê de abóbora com truffle
Raviolli de damasco e brie com molho de granapadano
ESTAÇÃO
Peru Assado
Tender
Leitão à Pururuca com farofa de laranja
SOBREMESAS / DESSERTS
Mini buchê (chocolate 70% brulle de avelã, biscuit amendoim, creme de doce de leite)
Panetone de Laranja ( produzido em nossa confeitaria)
Creme de marron glace, brownie ,spaguetti de baunilha
Mil folhas de chocolate, creme de limão e framboesas frescas
Crepe creme de pistache e morango
Macarons variados (pistache, framboesa, chocolate , mascarpone com laranja)
Trufas variadas (amarula, champagnhe e caramelo)
ESTAÇÃO
Tiramissú a la minute
BEBIDAS
Refrigerantes, sucos, água com e sem gás
Vinho tinto e vinho branco
Espumante
Fonte: Ideal