Anúncio
Início Geral JW Marriott Rio de Janeiro prepara ceia especial para celebrar o Natal

JW Marriott Rio de Janeiro prepara ceia especial para celebrar o Natal

O JW Marriott Rio de Janeiro está preparando um cardápio especial para celebrar a Ceia de Natal. O que não vai faltar para a noite especial são opções de pratos típicos, com destaque para o Peru e o Tender assados com acompanhamentos natalinos, e o Leitão a Pururuca com farofa e molho de laranja.

O buffet ainda irá reunir pratos como o Salmão com crosta de quinoa e molho de maracujá, Risoto de cebolas brancas doces, linguiça de Petrópolis e Filé Mignon recheado com tomate seco e mussarela de búfala.

Entre as sobremesas, o hotel 5 estrelas irá servir: Panetone de Laranja, Crepe de creme de pistache e morango, e mil folhas de chocolate, creme de limão e framboesas frescas. Ainda estarão disponíveis trufas e macarons variados.

A ceia vai ser servida a partir das 20h e sai por R$ 385.00, por pessoa, mais a taxa de serviço, 10%. O espumante e as bebidas não alcóolicas, tais como, sucos, refrigerantes e água estão inclusas. Crianças até seis anos não pagam e de 7 a 13 anos pagam 50% do valor.

Anúncio

Para maior praticidade e conforto, é recomendado fazer reserva pelos telefones (21) (21) 25456541 ou pelo e-mail thiago.martins@marriott.com.

Confira o menu completo:

Ceia de Natal, 24 de Dezembro:

ENTRADAS
Salada de espinafre ao molho de laranja apimentado e lascas de peixe espada
Swordfish chips
Camarão BBQ com milho e queijo de cabra
Atum grelhado com molho oriental e cogumelos
Coquetel de lagostim – Norway lobster cocktail
Folhado de cogumelos ,aspargos e queijo brie
Carpaccio de carne de sol, tapioca e pesto de coentro
Queijo frito com salada pomodori
Salada de rua

ESTAÇÃO ANTIPASTI E PÃES ARTESANAIS
Pasta de tomate seco
Coalhada
Azeitonas
Frutas secas
Alichella
Mix de nozes
Azeites aromáticos
Estação de queijos / Presunto de Parma
Gruyère, Estepe, Trança defumada, Emmental, Gouda, Camembert, Brie, Gorgonzola, Azul de Minas

PRATO PRINCIPAL
Arroz com passas e amêndoas
Arroz sete cereais
Lasanha de beringela a parmegiana
Feijão preto e peito de frango recheado com foie gras
Lombo com abacaxi
Risoto de cebolas brancas doces, linguiça de Petrópolis e tomilho
Filé mignon recheado com tomate seco e mussarela de búfala
Salmão com crosta de quinoa e molho de maracujá
Legumes gratinados
Purê de abóbora com truffle
Raviolli de damasco e brie com molho de granapadano

ESTAÇÃO
Peru Assado
Tender
Leitão à Pururuca com farofa de laranja

SOBREMESAS / DESSERTS
Mini buchê (chocolate 70% brulle de avelã, biscuit amendoim, creme de doce de leite)
Panetone de Laranja ( produzido em nossa confeitaria)
Creme de marron glace, brownie ,spaguetti de baunilha
Mil folhas de chocolate, creme de limão e framboesas frescas
Crepe creme de pistache e morango
Macarons variados (pistache, framboesa, chocolate , mascarpone com laranja)
Trufas variadas (amarula, champagnhe e caramelo)

ESTAÇÃO
Tiramissú a la minute

BEBIDAS
Refrigerantes, sucos, água com e sem gás
Vinho tinto e vinho branco
Espumante

 

Fonte: Ideal

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.