Anúncio
Início Eventos Sociais, Esportivos e Corporativos Melbourne Convention and Exhibition Centre atinge recorde em 2023

Melbourne Convention and Exhibition Centre atinge recorde em 2023

Anúncio

O Melbourne Convention and Exhibition Centre (MCEC), na Austrália, celebrou recentemente o maior número de visitantes já registrado no local, recebendo mais de 89.000 visitantes em maio de 2023.

O aumento de visitantes ultrapassou os níveis pré-Covid, disse a diretora-executiva do MCEC, Natalie O’Brien.

“No primeiro ano completo de operação pós-Covid, o MCEC viu um retorno animador aos eventos presenciais, demonstrando nossa capacidade para se recuperar e oferecer experiências excepcionais para nossos clientes”, afirmou.

O centro de convenções e exposições sediou mais de 76 eventos durante o mês de maio, incluindo eventos de manufatura, hotelaria, saúde, negócios, indústria e consumidores.

Anúncio

De acordo com o local, os eventos realizados no MCEC têm um efeito cascata em Victoria – com o MCEC empregando cerca de 1.000 pessoas e apoiando mais de 1.700 fornecedores e empresas.

Além disso, trabalha com mais de 600 fornecedores de alimentos e bebidas para obter produtos locais e sustentáveis.

“Os eventos de negócios mantêm nossos hotéis cheios, nossos restaurantes movimentados e nossa economia forte”, disse o ministro do Turismo, Esporte e Grandes Eventos de Victoria, Steve Dimopoulos.

O mês começou com a Spineweek, que reuniu 1.500 médicos e cientistas internacionais. A FoodService Australia foi realizada no MCEC durante três dias, reunindo 8.000 profissionais do setor.

A Australian Manufacturing Week reuniu cerca de 16.000 participantes de 29 países diferentes. Já o Good Food & Wine Show atraiu mais de 26.000 participantes de todo o estado.

No final de maio o MCEC sediou a Convenção do Rotary International, que atraiu mais de 14.000 delegados internacionais a Melbourne e adicionou mais de US$ 91 milhões à economia local.

O evento ocupou o MCEC, Rod Laver Arena em Melbourne e Olympic Parks, com ativações se espalhando por toda a cidade.

GLOBAL PASTRY CHEF CHALLENGE

O MCEC também está celebrando que o seu chefe de confeitaria executivo, Alessandro Bartesaghi, foi indicado pela Federação Culinária Australiana para representar a Austrália na rodada Ásia-Pacífico do Global Pastry Chef Challenge, que aconteceu em Christchurch, Nova Zelândia, na última esta semana.

Os competidores tiveram três horas para preparar e servir quatro sobremesas e um bolo incorporando Valrhona Manjari 64% Chocolate Amargo e chá Dilmah.

A receita de sobremesa criativa e vencedora de Alessandro foi inspirada em um popular uísque asiático e coquetel de tangerina.

A sobremesa contou com earl grey, chocolate, tangerina e uísque da Starward, uma destilaria de Melbourne que utiliza ingredientes locais e amadurece seu uísque em barris de tawny, trazendo um sabor único.

A sobremesa deveria ter componentes congelados, quentes, à temperatura ambiente e frios. Seu bolo também apresentava a combinação única de sabores de earl grey, tangerina e chocolate.

Os jurados ficaram impressionados com a capacidade de Alessandro de equilibrar sabores ousados ​​e sutis, destacando seus pratos.

“Estou muito honrado em receber este prêmio, obrigado aos jurados pelo reconhecimento e obrigado ao MCEC por me apoiar para conseguir isso”, disse ele.

“Espero continuar expandindo os limites do sabor e criando experiências culinárias únicas para os visitantes do MCEC”, completou o chef.

Após sua vitória, Alessandro enfrentará os campeões globais em Cingapura no ano que vem.

A jornada culinária de Alessandro o levou a diferentes partes do mundo, onde ele ganhou experiência e inspiração para suas criações.

Os visitantes do MCEC podem saborear seus deliciosos doces, croissants, sorvetes, sobremesas e pães nos cafés do MCEC, bem como no menu de conferências, exposições, galas e coquetéis do MCEC.

Alessandro trabalha em estreita colaboração com os chefs do MCEC para criar menus personalizados para eventos de clientes realizados no local.

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile