Meliá Jardim Europa prepara Ceia de Réveillon recheada de delícias gastronômicas

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Com localização estratégica no Itaim Bibi, o Meliá Jardim Europa/SP tem sua Ceia de Réveillon conhecida e bastante procurada pelos hóspedes do hotel.

Para comemorar a entrada do Ano Novo em grande estilo, o chef Yudi Fernandes, responsável pelo restaurante Aromatique elaborou um buffet especial, começando com uma salada de lentilha rosa com sete grãos, para trazer muita sorte a 2016. Queijos e frios com frutas secas, presuntos nobres Royale e Parma, Salmão “Rouge et Vert” com creme russo Smetana.

Entre os deliciosos pratos quentes estão opções como o Goujonettes de linguado ao molho de champagne, Carré de cordeiro com molho de hortelã, Magret de pato ao perfume e molho de especiarias.

Para acompanhar esses pratos saborosos o chef colocou um toque do Sul da Itália com o Aracini de funghi Porcini, um pequeno bolinho de arroz e o Ravioli de Queijo Emmental e abacaxi ao molho siciliano.

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Para fechar a Ceia de Réveillon com chave de ouro e começar 2016 com o pé direito, as sobremesas serão deliciosas e irresistíveis com o Parfaiat de champagne, mini churros, Mil folhas de Baunilha e Charolete de Frutas Vermelhas.

 

Serviço:

Local: Restaurante Aromatique – Mélia Jardim Europa
Endereço: Rua João Cachoeira, 107, Itaim, São Paulo.
Data: 31/12/2015
Horário: das 20h00 às 01h00
Quanto: R$ 249,00 por pessoa ( Incluso água mineral, refrigerantes, sucos, vinho branco e tinto da casa). Cortesia para crianças até 8 anos de idade.
Cartões de crédito: Visa Master Card, Diners e American Express.
Estacionamento: Cortesia para um automóvel
Informações e Reservas: (11) 3702 9658 ou [email protected]
Site: www.melia.com

 

Fonte: Omnipress Comunicação Empresarial