Anúncio
Início Geral Meliá Jardim Europa prepara Ceia de Réveillon recheada de delícias gastronômicas

Meliá Jardim Europa prepara Ceia de Réveillon recheada de delícias gastronômicas

Anúncio

Com localização estratégica no Itaim Bibi, o Meliá Jardim Europa/SP tem sua Ceia de Réveillon conhecida e bastante procurada pelos hóspedes do hotel.

Para comemorar a entrada do Ano Novo em grande estilo, o chef Yudi Fernandes, responsável pelo restaurante Aromatique elaborou um buffet especial, começando com uma salada de lentilha rosa com sete grãos, para trazer muita sorte a 2016. Queijos e frios com frutas secas, presuntos nobres Royale e Parma, Salmão “Rouge et Vert” com creme russo Smetana.

Entre os deliciosos pratos quentes estão opções como o Goujonettes de linguado ao molho de champagne, Carré de cordeiro com molho de hortelã, Magret de pato ao perfume e molho de especiarias.

Para acompanhar esses pratos saborosos o chef colocou um toque do Sul da Itália com o Aracini de funghi Porcini, um pequeno bolinho de arroz e o Ravioli de Queijo Emmental e abacaxi ao molho siciliano.

Anúncio

Para fechar a Ceia de Réveillon com chave de ouro e começar 2016 com o pé direito, as sobremesas serão deliciosas e irresistíveis com o Parfaiat de champagne, mini churros, Mil folhas de Baunilha e Charolete de Frutas Vermelhas.

 

Serviço:

Local: Restaurante Aromatique – Mélia Jardim Europa
Endereço: Rua João Cachoeira, 107, Itaim, São Paulo.
Data: 31/12/2015
Horário: das 20h00 às 01h00
Quanto: R$ 249,00 por pessoa ( Incluso água mineral, refrigerantes, sucos, vinho branco e tinto da casa). Cortesia para crianças até 8 anos de idade.
Cartões de crédito: Visa Master Card, Diners e American Express.
Estacionamento: Cortesia para um automóvel
Informações e Reservas: (11) 3702 9658 ou eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br
Site: www.melia.com

 

Fonte: Omnipress Comunicação Empresarial

 

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile