Meliá Jardim Europa se prepara para comemorar o Dia dos Pais

Anúncio

Para comemorar o Dia dos Pais com um programa especial no domingo, 10 de agosto, o chef Brum, responsável pelo restaurante Aromatique – instalado no elegante Meliá Jardim Europa/SP, integrante da rede Meliá Hotels International, elaborou um buffet diferenciado para agradar a todos os paladares. Entre as opções de pratos quentes, os clientes poderão saborear Carré  de Cordeiro Assado à Francesa, Ramequim de Bacalhau Gratinado, Filé de Namorado Cozido ao Vapor de Caju, além de outros pratos deliciosos e sofisticados.

Buffet especial – Almoço Dia dos Pais – 10 de agosto

Entradas 

Terrine de Aves com Pistache, Ballotine Duo de Salmão e Agrião, Carpaccio de Carne ao Molho Harry’s Bar, Sushi, Salada Caesar, Seleção de Folhas da Estação, Salmão Marinado com Dill, Tabule, Aspargos Frescos ao Molho Tártaro e Tábua de Queijos
Pratos Principais

Anúncio

Carré  de Cordeiro Assado à Francesa, Ramequim de Bacalhau Gratinado e Filé de Namorado Cozido ao Vapor de Caju
Para Acompanhar 

Ravióli de Mozzarela de Búfala ao Molho Thermidor com Curry Doce, Tempurá de Legumes com Camarão, Risoto de Camarão com Pupunha e Batata Fondant
Sobremesas 

Bolo Pistache com Pasta Americana, Crepe Suzette Flambado com Grand Marnier, Carpaccio de Abacaxi com Raspa de Limão, Salada de Frutas Quente com Sorvete, Bolo Fraisier, Mini Crème Brûlée de Manga e Espetinho de Frutas da Estação com Chocolate

Onde: Restaurante Aromatique – Meliá Jardim Europa. Rua João Cachoeira, 107 – Itaim – São Paulo.

Quanto: R$ 89 por pessoa (incluso água mineral, refrigerantes, suco, vinho branco e tinto da casa).

Crianças: Cortesia até 8 anos

Validade: 10 de agosto de 2014.

Horário: Das 13h às 16h – Música ambiente

Estacionamento: Cortesia para um automóvel

Informações e Reservas: (11) 3702 9658 ou [email protected]

www.melia.com