Chef Arturo Salano selecionou pratos especiais para os amantes da gastronomia brasileira
Neste Dia dos Namorados, o restaurante Celeiro da Fazenda, na Zona Norte de São Paulo, oferece aos casais amantes da gastronomia um menu especial escolhido e pensado pelo chef Arturo Salano, para garantir um jantar inesquecível.
O cardápio, que faz parte do pacote para dois, serve o Buffet tradicional com toda a variedade de mais de 100 pratos, quentes, saladas, crepes, massas, churrascos e sobremesas. Tudo à vontade.
Para essa data, o chef também agregou pratos especiais no vasto buffet tais como:
– Salada Caprese,
– Canelone de abobrinha recheado de ricota e manjericão,
– Peixe do dia gratinado com crisp de alho poro,
– Nhoque de ervas frito com molho rústico de tomates,
– Medalhão de carne moída com bacon ao molho de mostarda,
– Mousse de chocolate com calda de amarula
– Maçã e pera assadas com açucar mascavo e ganache de chocolate.
Pensando também na satisfação do cliente, para essa data um “Combo Casal” no valor de R$99,90 que inclui, buffet completo, pratos especiais e uma garrafa de vinho da marca Celeiro da Fazenda na opção seco ou suave. É necessária reserva para o pacote especial.
Nessa data, música AO VIVO com Cibelle e Luciano para harmonizar a gastronomia e deixar o clima ainda mais romântico.
Serviços :
Celeiro da Fazenda – Santana
Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – São Paulo – SP
Tel. (11) 2950-6090
Horário de funcionamento:
Das 18hs às 23hs
Estacionamento Valet: