Restaurantes administrados pela Rede Meliá comemoram o Dia das Mães

Anúncio

Restaurante Segóvia – TRYP Iguatemi

Chef Acacio
Chef Acacio

Nada mais gratificante do que reunir a família para comemorar o dia 11 de maio – Dia das Mães. E se a ideia é não ter trabalho no dia das homenageadas, uma ótima opção é o charmoso restaurante Segóvia, instalado no moderno hotel TRYP Iguatemi.

O chef Acácio Santiago, responsável pelo restaurante, preparou um cardápio de dar água na boca.

Confira o menu e cuide dos detalhes do Dia daquela mulher que sempre cuidou de você com muito amor e que merece comemorar o seu dia em grande estilo.
Entradas – Salada Caprese com Mix de Folhas Nobres ao Pesto de Nozes ou Carpaccio de Salmão.

Anúncio

Pratos Principais – Badejo com Camarão Grelhado e Batata Dauphinoise ao Molho Vinagrete Margot ou Medalhão de Filet Mignon com Risoto de Alcachofra.

Sobremesas – Brownie com Sorvete de Creme ou Crepe Suzette com Frutas Flambadas.

Vinhos – Uma Taça de Vinho Las Moras ou Salton Brut.

Bebidas – Um Refrigerante ou Suco Natural ou Água Mineral.

 

Serviço:

O Restaurante Segóvia/TRYP Iguatemi fica na Rua Iguatemi, 150 – Itaim Bibi – SP

Data: 11 de maio a partir das 12h.
Quanto: R$ 75 por pessoa. (Incluso Uma entrada, um prato principal, uma sobremesa, uma taça de vinho, um refrigerante ou um suco natural ou uma água mineral).

Necessário efetuar reserva com 72 horas de antecedência.

Informações e reservas: (11) 3704-5100 ou [email protected]

 

Restaurante Giallo – TRYP Higienópolis

Chef Frasson
Chef Frasson

Francisco Frasson, chef do Restaurante Giallo, localizado no charmoso hotel TRYP Higienópolis, promete surpreender no dia das mães com sua especialidade: uma deliciosa Paella Valenciana.

Além dessa especiaria tão apreciada não só pelos espanhóis, o chef preparou um buffet completo com verdadeiras delícias e sobremesas diversas.

E como não poderia faltar, uma deliciosa Sangria para acompanhar a Paella.

Serviço:

Restaurante Giallo/TRYP Higienópolis – Rua Maranhão, 371 – Higienópolis – São Paulo.
Dia: 11 de maio das 13 às 16h.
Quanto: R$ 91 por pessoa (incluso: Paella Valenciana, buffet completo, sobremesas, água, sucos, refrigerantes e uma deliciosa sangria)

Informações e Reservas: Tel. (11)  3665-8200 ou [email protected]

 

Restaurante Dock – TRYP Paulista

Restaurante Dock
Restaurante Dock

Localizado dentro do hotel, o Restaurante Dock, comandado pelo renomado chef Yudi Fernandes, irá oferecer um buffet especial com comidas brasileiras para comemorar o dia 11 de maio. Tudo isso acompanhado de bossa nova, samba e MPB com Eduardo Roncoleto no sax, clarinete e flauta, tornando este Dia das Mães inesquecível e muito agradável.

Para a ocasião, serão servidos como entrada: Trio de folhas verdes, Salpicão de carne seca, Jerimum ao vapor, Tomate ao pesto de coentro com castanhas de caju e queijo meia cura, Carpaccio de batata doce com melaço de cana, Babaganush à moda Brasileira, Dadinho de tapioca, Marinada de mexilhão, Chips de mandioquinha e Conserva de Maxixe. Molhos: Pesto, Ceasar e Vinagrete de pimenta biquinho. Já nos pratos quentes, os clientes poderão saborear: Frango assado na cerveja, Pirarucu ao molho de açaí, Arroz branco, Risoto de Alcachofra, Rondelle verde de quatro queijos ao molho pomodoro e Feijoada carioca. E acompanhamentos: Torresmo, Mandioca, Banana à milanesa, Farofa e Couve, além das deliciosas sobremesas de Pudim de leite condensado, Frutas laminadas, Mini quindim, Mousse de cupuaçu com calda de frutas vermelhas, Brigadeirão com praline e Arroz doce com amendoim.

Serviço:

Restaurante Dock – TRYP Paulista – Rua Haddok Lobo, 294 – Cerqueira César – São Paulo.

Quanto: R$ 82 por pessoa. (Incluso Buffet especial de comida brasileira, água, refrigerante, suco e cerveja).

Informações e reservas: (11) 3123-6225 – [email protected]