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Royal Palm Residence inicia o ano de 2016 com nova recepção e lobby

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O Royal Palm Residence inicia 2016 com novidades. O lobby e a recepção passaram por uma completa renovação e ganharam uma decoração elegante e moderna com iluminação diferenciada.

A nova recepção conta com um novo balcão aberto, o que tornou o ambiente mais acolhedor. A mobília, o piso, os revestimentos e as cores escolhidas pela arquiteta Fernanda Marques, responsável pelo projeto de reformulação da recepção e lobby, traz ao ambiente um toque de modernidade, inovação e aconchego.

Segundo Fernanda, “Queríamos muito imprimir um ar contemporâneo e elegante para esse lobby, mais compatível com a imagem do Royal Palm Residence. Procuramos utilizar materiais nobres, em tons claros e aconchegantes, mas com uma identidade mais atual. A escolha do mobiliário foi toda balizada pela funcionalidade e design”.

“Esta renovação de ambientes faz parte da nossa busca continua em oferecer um serviço de excelência aos nossos hóspedes Queremos que eles se sintam acolhidos e muito bem recepcionados a cada estada no Royal Palm Residence”, afirma Antonio Dias, diretor-executivo do grupo Royal Palm Hotels & Resorts. O investimento total feito na reformulação da recepção e lobby foi de R$275.000.

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O Royal Palm Residence é tradicionalmente conhecido como a opção ideal para longas estadas e viagens de negócios. O hotel dispõe de 79 suítes, além de salas de reuniões (Sala Monet, com 37 m² e capacidade para 40 pessoas e Sala Renoir, com 37 m² e capacidade para 35 pessoas). Os hóspedes contam ainda com área de coffee-break e business center. O Royal Palm Residence é equipado com piscina ao ar livre, sala de ginástica e sauna seca.

Para hóspedes e passantes, o hotel oferece ainda o saboroso cardápio de almoço, jantar e festivais do Matisse Restaurante, comandado pelo chef Antonio Batista. Com sua culinária leve e contemporânea, inspirada nas tradições italiana e francesa, o Matisse Restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou, em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.

 

Fonte: Pipah Comunicação

 

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