A Seafood Show Latin America 2024 se consolida como um dos maiores e mais importantes eventos do setor de peixes e frutos do mar da América Latina, chega a sua 3ª edição.
A feira, que tem atraido profissionais e marcas de todo o mundo, acontece neste ano entre os dias 22 e 24 de outubro (de terça a quinta), no Distrito Anhembi, na capital paulista.
O evento trará uma grade de atrações com a participação dos principais nomes do segmento, nacionais e internacionais, com campeonato e concurso prestigiando os profissionais que atuam no setor.
Entre os grandes destaques do evento está a realização do “Campeonato Brasileiro de Sushi”, uma iniciativa exclusiva, promovida pela Francal e Seafood Brasil.
O campeonato contará com a presença ilustre do sensei Hirotoshi Ogawa, diretor do AJSA Sushi Skills Institute e organizador da renomada Copa do Mundo de Sushi no Japão, que já confirmou sua vinda ao Brasil.
Organizado pela Nagoya Sushi School, sob a liderança do respeitado sensei André Kawai, este campeonato promete ser um marco no cenário gastronômico nacional, elevando o prestígio e a qualidade da competição.
O campeonato conta com Patrocínio Master de Frumar; com patrocínio de Verlasso, Minami, Sulfisa e Hasegawa; e apoio de Nagoya Sushi School e Seafood Show. Idealização: Associação Geral de Sushi do Brasil e World Sushi Skills Institute.
Destacando duas importantes pontas da cadeia, a Seafood Show Latin America promoverá mais uma vez o prêmio “Os Melhores Peixeiros do Brasil”, que tem como objetivo reconhecer e valorizar o trabalho de peixeiras e peixeiros, além de incentivar a exposição adequada do pescado nas gôndolas e o consumo.
SERVIÇO:
Data: 22 a 24 de outubro
Horário: das 13h às 20h
Local: Distrito Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209, Santana, São Paulo/SP
Ingressos: www.seafoodshow.com.br (somente para profissionais do setor)