Anúncio
Início Feiras de Negócios SIGEP 2023 em contagem regressiva para os negócios e competições

SIGEP 2023 em contagem regressiva para os negócios e competições

Anúncio

Os mestres italianos do gelato artesanal. A elegância e criatividade da confeitaria internacional. Chocolate, desde a matéria-prima até a elaboração de excelentes produtos.

Produtos fermentados e todas as versões de pão. O aroma do café, do expresso aos cafés especiais mais meditativos.

Há apenas um encontro na Europa que oferece à comunidade profissional Out-of-Home a mais completa vitrine “dolce”, pois é criada e vivida de acordo com o estilo italiano: a SIGEP – Dolce World Expo.

A feira do Italian Exhibition Group, agora em sua 44ª edição, será realizada no centro de exposições Rimini de 21 a 25 de janeiro de 2023.

Anúncio

Simultaneamente, também em Rimini, acontecerá a 7ª edição da AB Tech Expo, dedicada à tecnologia e maquinário de panificação, desde o armazenamento até a massa e o preparo.

COMPETIÇÕES E TREINAMENTOS NAS ARENAS

Há mais de 40 anos, o SIGEP também é sinônimo de grandes competições internacionais que são uma ferramenta extraordinária para formação profissional e descoberta de novos talentos.

Nas seis ‘Arenas’, concursos internacionais alternam-se com demonstrações de grandes Mestres que utilizam as mais recentes inovações tecnológicas e palestras sobre formação e cultura.

A Dolce Arena, a área dos principais eventos, receberá os talentos concorrentes da Gelato Europe Cup, que é a fase preliminar de qualificação para as equipes europeias que antecedem a Copa do Mundo de Gelato no Sigep 2024, o Campeonato Mundial de Pastelaria Júnior e o Campeonato Mundial Feminino, que elegerá a próxima Rainha da Pastelaria.

Na Arena Gelato, demonstrações e palestras. A Pastry Arena sediará o Campeonato Italiano Sênior e o Campeonato Italiano Junior, além do SIGEP Giovani.

Na Arena do Café, os melhores baristas italianos disputarão sete campeonatos nacionais válidos pelo Campeonato Mundial do Café.

A Bakery Arena, por outro lado, recebe o retorno do Bread in the City, o concurso internacional de panificação sob a égide do Richemont Club.

Também haverá espetáculo e sabor na Arena Choco, com demonstrações e palestras de mestres chocolateiros e especialistas em cacau falando sobre a história e peculiaridades do chocolate.

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile