Anúncio
Início Eventos Sociais, Esportivos e Corporativos Taste São Paulo Festival terá emissões de CO2 neutralizadas pela Prospera+Greener

Taste São Paulo Festival terá emissões de CO2 neutralizadas pela Prospera+Greener

O Taste São Paulo Festival está de volta em sua 8ª edição, com uma ampla variedade de experiências gastronômicas, oficinas e shows.

Promovido pelo Santander, contará com mais de 120 opções de pratos, entre entradas, principais e sobremesas, criados por chefs dos principais restaurantes da cidade.

A temporada 2023 está empenhada em promover a sustentabilidade e a responsabilidade ambiental. Não é por menos que o evento traz iniciativas como:

– Redução do desperdício de alimentos, utilização de embalagens, pratos e talheres de materiais biodegradáveis, gestão de resíduos químicos;

Anúncio

– Descarte de óleo e reciclagem serão promovidas ao longo do evento.

Neste ano, uma nova ação adotada para reduzir os impactos ambientais é a neutralização total das emissões de carbono produzida ao longo do evento.

Em parceria com a Greener, empresa de tokenização de ativos verdes, o festival gastronômico assume seu compromisso com a preservação do meio ambiente.

“A sustentabilidade é um dos pilares do Taste, desde a escolha do local, estrutura, utilização de produtos biodegradáveis e muitas ações neste sentido”, explica Gustavo Oliveira, diretor de negócios da IMM, empresa organizadora do Taste Festival Brasil.

“E sempre foi o nosso desejo realizar a neutralização total de CO2 gerado no evento, e nesta edição vamos conseguir mais essa importante iniciativa, com a parceria com a Greener”, completa.

Incentivar a preservação do meio ambiente é fundamental e neutralizar a emissão de carbono em grandes eventos é uma ação concreta nesse sentido.

Com esse objetivo, a Greener tem se destacado por suas parcerias e pioneirismo no setor de mercado de crédito de carbono. 

Em maio, o festival já fez a sua primeira parada em Brasília, onde reuniu chefs renomados, restaurantes e bares, além de contar com apresentações musicais.

Durante o evento, o foco foi evidenciar os ingredientes do cerrado, e permitir aos participantes que customizassem seu cardápio diversificando seus pedidos entre as opções disponíveis. Tudo isso num só lugar com vista para o Lago Paranoá.

A edição também contou com a neutralização das emissões de carbono devido à parceria com a Greener.

O Taste realizará a 8ª edição, na capital paulista, nos dias 24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2 e 7, 8 e 9 de junho no Parque Villa-Lobos.

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.