O São Paulo Expo irá receber entre os dias 11 a 13 de Agosto a Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne e do Leite – TecnoCarne & Leite.
Empresas de diversos setores da cadeia industrial como, Ingredientes e Aditivos, Embalagens e Tripas, Refrigeração, Logística, Produtos e Serviços, Rastreabilidade, Softwares, Paletes, Transporte e Armazenagem, Tratamento de Efluentes e Higienização, Máquinas e Equipamentos, Acessórios, Automação Industrial e Comercial, e Reciclagem de subprodutos de origem animal estarão reunidos para receber mais de 21 mil compradores, vindos de mais de 20 países.
Os principais players do mercado de carnes e leite do Brasil e do exterior estarão buscando parcerias que gerem excelentes resultados. São 650 marcas nacionais e internacionais em exposição apresentando o que há de mais moderno no mercado, que além dos setores de carne bovina, suína, aves e peixes conta agora com o setor do leite.
É uma plataforma ideal para a troca de experiências, análise de tendências e acima de tudo para a realização de grandes negócios e gerar novos contatos.
“A TecnoCarne & Leite é a mais completa feira do setor, um ponto de encontro da indústria que oferece espaço para troca de experiências, análise de tendências e, acima de tudo, para a realização de grandes negócios. Isso se dá pela participação dos principais players do mercado de carnes e leites do Brasil e do exterior – os expositores da feira representam 75% do volume de negócios do setor – e pela alta qualificação do público visitante, com grande poder de decisão”,diz o diretor da Tecnocarne, José Danghesi.
O evento deste chega com uma novidade, o “Meeting Business TecnoCarne & Leite”, um encontro entre quem vende e quem compra maquinários, tecnologia, produtos, automação e soluções para a indústria de processamento de carnes, onde palestras voltadas para as novidades e inovações da indústria da carne e lácteos vão ser realizadas.
O Ciclo de Palestras tem início no dia 11/8, com Denis Wiliquet e Sérgio Svarça, Gerente e Gerente de Vendas da Galatic Bioquímicos, respectivamente, falando sobre “A evolução dos conservantes para indústria cárnea e láctea”. Serão abordados os fatores que influenciam a evolução dos conservantes para a indústria cárnea e láctea, segurança alimentar, conservantes naturais, quadro legislativo, prevenção de Listeria monocytogenes, redução de sódio e bioconservação e bacteriostáticos vs bactericidas.
No dia 12/8, as palestras têm início a partir das 14h, com o tema “Teste de DNA no combate à fraude em alimentos”, realizada pela Diretora de Novos Negócios da Myleus Biotecnologia, Mariana Bertelli, sobre a utilização de testes de DNA para garantir a autenticidade de produtos cárneos e lácteos. Em seguida, Claire Sarantópoulos, pesquisadora científica sênior do Centro de Tecnologia de Embalagem – CETEA, do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL, fala sobre “Inovação e Tendências de Embalagens para Produtos Cárneos”.
A palestra “Importância da temperatura em expositores refrigerados para a comercialização de carnes no varejo”, acontecerá na manhã do dia 13/8, com José Ricardo, do Centro de Tecnologia de Carnes – CTC, do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL. No período da tarde, o tema será “Inovação em Processamento de Pescados”, sob curadoria do Instituto de Pesca com Thais Maron Machado, pesquisadora científica da Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio do Pescado Marinho – APTA – Santos/SP.
A participação nas palestras é gratuita e as inscrições podem ser feitas no local, durante a feira. Para visitar a feira basta realizar o credenciamento online no site www.tecnocarne.com.br. A entrada é gratuita para profissionais do setor maiores de 16 anos.
Serviço:
Data: De 11 a 13 de Agosto de 2015
Horário: Terça à Quinta das 10h às 19h – Entrada somente até as 18h
Local: São Paulo Expo – São Paulo – SP (Rodovia dos Imigrantes, Km 1.5)
Site oficial:www.tecnocarne.com.br.