Temporada do Flank Steak no Templo da Carne Marcos Bassi

Anúncio

Não é coincidência que sempre após o festival da Costela do Contra Filé o restaurante abre a temporada  do Flank Steak,  pois o corte é uma espécie de capa retirada da própria Costela. O resultado é uma peça de carne de 450 gramas, extremamente macia e suculenta! Sua textura tem pouca gordura – semelhante  à Fraldinha – e o sabor é o néctar do melhor Contra Filé.

Por ser um corte especial serão disponibilizadas apenas 1.000 peças do Flank Steak, oferecidas em porção individual pelo preço de R$ 78,00. Os clientes que escolherem a carne durante a temporada ganharão uma faca Marcos Bassi.

A casa sugere diversos tipos de acompanhamento, a exemplo uma salada fresca de folhas, palmito pupunha assado,  arroz do cozinheiro e farofa,  que combinam perfeitamente com o grelhado.

O Restaurante

Anúncio

Já no bonito e completo wine bar as sugestões para o aperitivo são preparadas com cuidado: linguiça aperitivo defumada, carpaccios, carré de cordeiro ou costelinhas suinas são alguns exemplos que valem ser experimentados para acompanhar as caipirinhas de frutas, drinks bem preparados, cervejas importadas de vários países ou um chopp bem tirado.

O charmoso e aconchegante restaurante Templo da Carne, foi idealizado por Marcos Bassi com três diferentes espaços criados para receber seus clientes. Com capacidade para até 120 pessoas, o salão principal impressiona pela arquitetura da construção. Com 8 metros de pé direito, o lindo teto de madeira, faz do espaço um lugar agradável e extremamente acolhedor. No térreo, junto ao salão principal um charmoso jardim gazebo recebe de 15 a 20 convidados – sob reserva – ou para mesas de 8 e 12 pessoas, ideal para familia, grupos de amigos ou mesmo eventos corportativos que requerem privacidade.

Vale visitar o site www.marcosbassi.com.br e conhecer mais sobre o Templo da Carne e as promoções especiais oferecidas pela internet de cardápios especiais para o jantar, vinhos e produtos que podem ser adquiridos através da impressão de vouchers que no ato do consumo deverão ser apresentados ao atendente no restaurante.

Templo da Carne de Marcos Bassi

Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Tel.11-3288-7045
Horário de Funcionamento:
– Segunda à sábado das 11hs as 0:00hs
– Domingo das 11hrs as 18hs
www.marcosbassi.com.br