Os amantes da culinária árabe vão se deliciar durante os meses de Novembro e Dezembro no restaurante Novedad, localizado no hotel TRYP Jesuíno Arruda.
Administrado pela rede Meliá Hotels International, o restaurante passa a oferecer às sextas-feiras, durante o almoço destes últimos dois meses do ano, uma culinária especial idealizada pelo chef Rodrigo Morais, que irá preparar opções deliciosas e tradicionais da cozinha sírio-libanesa.
A cada semana, será oferecida uma opção diferente com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa típicos da iguaria árabe. Entre as sugestões, há destaque para os deliciosos Tabule, Fatouche, Cuscuz Marroquino, Falafel, Kafta, Kibe Assado com Coalhada e Hortelã, Kebab, entre outras iguarias.
Serviço:
Local: Restaurante Novedad/TRYP Jesuíno Arruda
Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 806, Itaim Bibí – São Paulo
Data: Todas as sextas-feiras até 25 dezembro/2015
Quanto: R$ 35,00 (por pessoa com uma bebida não alcoólica e expresso incluídos. Taxas não inclusas no valor).
Informações e Reservas: (11) 3704-4419 ou aeb.jesuino@tryphotels.com.br
Fonte: Omnipress