A estação mais fria e aconchegante do ano está chegando ao fim. Para quem gosta das temperaturas mais amenas, pode aproveitar os últimos dias do Sensações de Inverno, promovido pelo hotel Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo.
Situado no interior do hotel, o Restaurante Camauê abre as portas para os visitantes se deliciarem em um cardápio especial que tem o fondue como destaque.
O prato de origem Suíça é servido em diversas opções, como frutos do mar com molho de mostarda, três queijos e chocolate com frutas da estação. Além disso, o menu também traz uma variedade de sopas, como caldo verde e canja de galinha, servidas no pão italiano.
Já no Bar Du Hotel, o cardápio conta com drinks de inverno, como o cremoso choconhaque ou a tequilíssima, uma combinação de tequila, pimenta rosa e fruta da estação, que pode ser limão, tangerina, kiwi, maracujá, morango ou abacaxi.
Serviço :
Local: Restaurante Camauê e Bar du Hotel – Holiday Inn Parque Anhembi
Endereço: Rua Professor Milton Rodrigues, 100 – São Paulo
Data: até 22 de setembro
Horário: Restaurante Camauê (das 19h às 23h) e Bar Du Hotel (das 9h à 1h)
Estacionamento: R$ 10 até 3 horas e adicional de R$ 4 após este período
Reservas: (11) 2107-8825 / 2107-8844 ou camaue@holidayanhembi.com.br
Não aceita cheques
Acesso para portadores de necessidades especiais
Fonte: AFT Comunicação Integrada