Anúncio
Início Geral Veríssimo e seu balcão de pintxos e tapas

Veríssimo e seu balcão de pintxos e tapas

O gastrobar Veríssimo oferece um cardápio criado  pelo chef e proprietário Marcos Livi, que após uma viagem a San Sebastian no sul da Espanha, resolveu dedicar grande parte de seu cardápio para suas criações com inspiração espanhola. A exemplo, o almoço executivo às 6as. feiras serve uma deliciosa Paella individual e o  verdadeiro Jamón Ibérico ganhou um lugar de destaque logo na entrada do bar, uma vitrine climatizada onde é mantido o especial presunto espanhol, oferecido em tapas, petiscos  e em porções nas versões Pata Negra 5 estrelas, Pata Negra 3 estrelas, além do Jamón Serrano, Chorizo Serrano, Salame Serrano, Queijo Manchego em mix para petiscar.

Diariamente a partir das 18 horas e aos sábados no almoço,  Tapas e Pintxos são oferecidos num balcão de 24 opções, que variam a cada dia. Cada item tem seu preço individual – entre R$ 15,00 e R$ 20,00 – e pode ser pedido pessoalmente no balcão, que possui cozinha  criada especialmente para atendimento ao cliente. É difícil escolher entre todas as opções, pois a bonita apresentação no balcão é uma verdadeira tentação.

Vale escolher as novas tapas que acabaram de ser criadas pelo chef Livi:

– Conserva de linguado com ovo cozido, pesto de manjericão, batata brava e azeite de ervas aromáticas, Jamon serrano, fatias finas de búfala, cogumelos Shitake e Shimeje, e tomate Catalão

Anúncio

– Vieiras grelhadas, acompanhadas de purê de limão siciliano e crispy de jamon serrano

– Pequena Frigideira de frutos mar com confitados

– Bolito de Rabo de Toro

– Caldinho Madrileño Grão de bico, lingüiça defumada, tomate, cenoura, cebolinha, macarrão cabelo de anjo, caldo do cozido

– Lombo suíno Grelhado, compota de abobrinha italiana, tomate assado, redução cítrica e verdes crocantes

– Lâminas cruas de carne bovina, com vinagrete de maracujá, menta, erva-doce e pão crocante

– Costelinha Suina confitada com molho de Sangria de vinho tinto, acompanhada de purê de batatas bravas e frutas

– Bacalhau assado, berinjela grelhada, pesto de azeitonas pretas e piparras (pimenta espanhola saborosa)

– Pintxo de Ananás caramelado com Camarão Rosa, azedinha e aioli

Algumas tapas estão entre as mais pedidas e não saem do cardápio:

-Trouxinha de  jamon com amêndoas e mel em cama de batata assada.

– Aspargos, jamon e brie no pão italiano;

– Salmão Gravlax;

– Figo fresco recheado de creme de gorgonzola e amêndoas

– Tortilha do chef

– Panelinha de Polvo com purê de alho branco

– Carpaccio de polvo com batata

– Gratin de batata, peixe branco e ovo com pesto de ervas

– Pão de centeio, chouriço e queijo cabra;

– Pintxo de linguiça chistorra

– Pintxo de polvo

Para harmonizar com o cardápio temático, a carta de bebidas oferece uma carta de caipirinhas com ingredientes inéditos, diferentes sabores de gin tônica e sangrias de vinho branco, tinto e Cava, servidas em boa porção.

Aos sábados a pedida é curtir o almoço e a tarde ouvindo o som ao vivo de um Chorinho bem tocado. E a noite o bar sugere um jazz ao vivo após as 21 horas.

 

VERÍSSIMO BAR

Rua Florida, 1488 Brooklin – São Paulo

Telefones (11) 5506 6748.

Horário de funcionamento segunda a sábado das 11h40 às 01h

Anúncio

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile
Privacy Overview

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.